雑談・つぶやき 娘、つかまり立ちマスターした!(;へ;)ひぇ〜!成長は嬉しいけどテーブル大… 娘、つかまり立ちマスターした!(;へ;) ひぇ〜!成長は嬉しいけどテーブル大変だあ! 最近ご飯もゆっくり食べれない(笑) てか私も旦那も忘れてた、冷蔵庫に旦那が食べたいと言って買った明治のホワイティチョコ(笑) 私は甘いもの食べないから今日旦那にホワイトチョコある事教えねば!❤\(^o^)/ 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 旦那 つかまり立ち ご飯 食べない 冷蔵庫 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント