コメント
なる
ベルトは取り外した記憶がないので、外さなくてもインナークッション取れたような気がします…🙇💦
なる
ベルトは取り外した記憶がないので、外さなくてもインナークッション取れたような気がします…🙇💦
「チャイルドシート」に関する質問
エアラブ使ってる方いますか? 田舎住みなのでベビーカーよりチャイルドシートを 使う機会のが多いのですが、 夏場の移動に保冷剤で凌げるのか、 エアラブの方がいいのか悩んでいます。 実際使ってる方、使用感や む…
皆さんの意見聞かせてください! 3歳半の長男の迎えに行きました。 迎えに行って、右側のスライドドアを開けて チャイルドシートに乗せていました。 すると長男と同じクラスの男の子が、 うちのスライドドアのボタンを押…
娘がチャイルドシートに載っていると抜け出そうとするので、肩紐二つを胸あたりに留めるもの?を書いました すると、娘はすんなり諦めて抜け出さなくなりました が、旦那がチャイルドシートに娘を乗っけた際に、 チャイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
舞希
あ、そうなんですか?😂
説明書にも外し方載ってなかったのでよくわからなくて😥
なる
そう、載ってなかったんですよね…😅今チャイルドシート見たら、肩ベルトの後ろの金具?みたいなの外してました😱すみません💦
舞希
やっぱり外さないとダメなんですね😂
簡単に外れるんですかね?🤔
なる
簡単ですよ!ただベルトを金具から外すだけなので😊ただ見えづらいので、車の中でするなら携帯とかで光を照らしながらやれば大丈夫ですよ〜!
舞希
ならよかった🤗
明るいところで外してみます😊
教えていただきありがとうございました☺️