コメント

なる
ベルトは取り外した記憶がないので、外さなくてもインナークッション取れたような気がします…🙇💦
なる
ベルトは取り外した記憶がないので、外さなくてもインナークッション取れたような気がします…🙇💦
「西松屋」に関する質問
皆さんお昼寝の際どうされてますか? ジョイントマットかプレイマットの上に何か敷いてますか? そのままですか? 西松屋のお昼寝マットを敷いているのですが、 ボロボロなので買い替え検討しています。 おすすめあれば…
西松屋の肌着で、画像のようなDRY WRAPの肌着を着せている方いらっしゃいますか? 吸水速乾と書いてありますが、良い感じですか?🤔 今まで綿100%の肌着だったのですが、こちらの肌着はどんな感じか気になっています!
お昼寝マット、いつまで使いましたか? おすすめあれば教えてください! ジョイントマットの上に引いてるお昼寝マットが 西松屋のもので毛玉だらけ&よれてきたので 買い替え検討をしています。 生後6ヶ月でこの先お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
舞希
あ、そうなんですか?😂
説明書にも外し方載ってなかったのでよくわからなくて😥
なる
そう、載ってなかったんですよね…😅今チャイルドシート見たら、肩ベルトの後ろの金具?みたいなの外してました😱すみません💦
舞希
やっぱり外さないとダメなんですね😂
簡単に外れるんですかね?🤔
なる
簡単ですよ!ただベルトを金具から外すだけなので😊ただ見えづらいので、車の中でするなら携帯とかで光を照らしながらやれば大丈夫ですよ〜!
舞希
ならよかった🤗
明るいところで外してみます😊
教えていただきありがとうございました☺️