子育て・グッズ 西松屋のマムズキャリーレジェのチャイルドシートのインナークッションを外したいですが、ベルトを外さないと取れないのでしょうか? 西松屋のマムズキャリーレジェのチャイルドシート使ってる方いますか? インナークッション外そうと思うんですけど ベルト外してからじゃないと取れないですよね?😂 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 3 チャイルドシート インナー 西松屋 舞希(6歳) コメント なる ベルトは取り外した記憶がないので、外さなくてもインナークッション取れたような気がします…🙇💦 6月5日 舞希 あ、そうなんですか?😂 説明書にも外し方載ってなかったのでよくわからなくて😥 6月5日 なる そう、載ってなかったんですよね…😅今チャイルドシート見たら、肩ベルトの後ろの金具?みたいなの外してました😱すみません💦 6月5日 舞希 やっぱり外さないとダメなんですね😂 簡単に外れるんですかね?🤔 6月5日 なる 簡単ですよ!ただベルトを金具から外すだけなので😊ただ見えづらいので、車の中でするなら携帯とかで光を照らしながらやれば大丈夫ですよ〜! 6月5日 舞希 ならよかった🤗 明るいところで外してみます😊 教えていただきありがとうございました☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞希
あ、そうなんですか?😂
説明書にも外し方載ってなかったのでよくわからなくて😥
なる
そう、載ってなかったんですよね…😅今チャイルドシート見たら、肩ベルトの後ろの金具?みたいなの外してました😱すみません💦
舞希
やっぱり外さないとダメなんですね😂
簡単に外れるんですかね?🤔
なる
簡単ですよ!ただベルトを金具から外すだけなので😊ただ見えづらいので、車の中でするなら携帯とかで光を照らしながらやれば大丈夫ですよ〜!
舞希
ならよかった🤗
明るいところで外してみます😊
教えていただきありがとうございました☺️