※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥ℳiki♥
家族・旦那

自分の髪型ぐらい自分の自由にさせてー!旦那が『俺はこの髪型がいいから…

自分の髪型ぐらい自分の自由にさせてー!
旦那が『俺はこの髪型がいいから、これにして!』とかもう付き合ってからもそうなのに、結婚してまでそういうのもううんざり!お前の髪じゃねーよ🖕

コメント

なな

うちの旦那はなんでも『お前の好きにしていいよ🥰』と言ってくる派なので羨ましいです🙄

• ♥ℳiki♥

♥ℳiki♥

逆に『好きにしていいよ!』の方が羨ましいです(´º﹃º`)
    私の自由にさせて欲しい派なので!

• 6月6日

それは絶対なんですか?
私の夫もショートがいい!とずっと言ってきてます😅が、シカトしてます笑。気が向いたときショートにしたりして一応一意見として聞いてます😊

• ♥ℳiki♥

♥ℳiki♥

ほぼ強制的です。
    もし、その髪型にしなかったらキレて、1日不機嫌になります┐(´д`)┌
    旦那が不機嫌だったら、こっちもイライラしてきます(><)

• 6月6日
みー

えー何それ、じゃあこっちも髪型指定してみるとか?!

• ♥ℳiki♥

♥ℳiki♥

こっちも髪型指定したら、私の旦那の場合素直にすると思うので、そのやり方の効果ナシです(><)

• 6月6日