子育て・グッズ お昼寝中の息子。エアコン設定25度、扇風機併用、室温25.6度、タンクト… お昼寝中の息子。 エアコン設定25度、扇風機併用、室温25.6度、タンクトップメッシュ肌着1枚。 今、汗だく髪びっちょびちょなんですけど、エアコン設定温度下げた方が良いですかね?😂 最終更新:2019年6月5日 お気に入り お昼寝 エアコン 息子 肌着 sa(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは27度設定です😳 室温25.5度で快適ですけど、そこまで汗だくなら下げてもいいのかなと思います^^ 6月5日 sa 普通そのくらいの設定温度ですよねー😫 私はすでに足元寒いくらいです(笑) やたら暑がりみたいで夏が大変です😂 様子見て下げます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
普通そのくらいの設定温度ですよねー😫
私はすでに足元寒いくらいです(笑)
やたら暑がりみたいで夏が大変です😂
様子見て下げます😊