その他の疑問 岡山市中区で子供の身長や体重を測ってもらえる場所はありますか?中区の… 岡山市中区で子供の身長や体重を測ってもらえる場所はありますか?中区の保健センターが家から遠くて他にないか探してます。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 体重 岡山市 ラララ♪ コメント みーたん 9ヶ月一緒ですね! 月に1回中区役所で子育て相談できます。 1歳までですが… ちなみに今月は6/10 13:30からですよ〜 6月5日 ラララ♪ コメントありがとうございます✨ 月齢一緒なだけで親近感湧きます💓 区役所行ってみます🙋 日にちまでご丁寧に教えていただき助かります🙇 6月5日 みーたん 親近感湧くとか言ってもらえて嬉しいです😆 私も行く予定です😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララ♪
コメントありがとうございます✨
月齢一緒なだけで親近感湧きます💓
区役所行ってみます🙋
日にちまでご丁寧に教えていただき助かります🙇
みーたん
親近感湧くとか言ってもらえて嬉しいです😆
私も行く予定です😊