ha
下がってるかもです!

退会ユーザー
下がってきてるのが原因だと思います!
私も歩くのですらいっぱいいっぱいでした😂痛いですよねー💦私はお腹は下がりませんでしたが...🤨

ぴー
下がってきてますね👶🏼もう最後骨盤ガッタガタで歩くのもコンパスみたいでした。笑 ちなみに産んだ後もしばらく続きました。。お股も痛いし大変🥺笑
トコちゃんベルト着けてると少しだけ楽でした!
ha
下がってるかもです!
退会ユーザー
下がってきてるのが原因だと思います!
私も歩くのですらいっぱいいっぱいでした😂痛いですよねー💦私はお腹は下がりませんでしたが...🤨
ぴー
下がってきてますね👶🏼もう最後骨盤ガッタガタで歩くのもコンパスみたいでした。笑 ちなみに産んだ後もしばらく続きました。。お股も痛いし大変🥺笑
トコちゃんベルト着けてると少しだけ楽でした!
「恥骨痛」に関する質問
34w3d初マタです👶🏻 最近恥骨がとてつもなく痛く、腰も痛くて、便意がやばいです🥺 おしるしもまだ無いし、赤ちゃんは元気に動いているので病院に行くべきなのか分かりません😭 とにかく恥骨痛と腰痛がやばくて😭 逆子なので…
3人目👶🏻39w0d陣痛待ちです! 腰痛から陣痛に繋がった方いませんか? 最近夜になると頻繁にお腹が張るようになってきましたが 痛みはなく気づいたら寝ていて朝になってます おしるしはなしです 今日も痛みはなく頻繁に張…
産後の骨盤ベルトについて! 産後2週間なのですが、ワコールの骨盤ベルトを使用しています。 ネットで検索し、適切な位置に巻いているつもりなのですが着用していると恥骨痛がひどくなります。 骨盤ベルトを着用しない方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント