その他の疑問 グーグルフォトにある写真をインスタに投稿するやり方教えて下さい(T_T)… グーグルフォトにある写真をインスタに投稿するやり方教えて下さい(T_T) グーグルフォト立ち上げてからのやり方だと一枚しか投稿できません😅 本体に入ってる写真も全部ではなくて一部しかないです😭 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 2 写真 体 インスタ ふー(7歳) コメント な グーグルフォトからiPhone本体のフォルダーに保存してからのせてます!! 6月5日 ふー 返信ありがとうございます✨ 使用してるのがiPhoneではなくアンドロイドで… 結局、スクリーンショットしました💦 友達にラインで写真送るときもグーグルフォトから送れないのでめちゃめちゃ不便です💦 ずっとSDカード使っていたので余計に💦 6月12日 な アンドロイドは保存出来ないんですかね??💦 「ダウンロード」を見つけれたら保存出来ます… 6月12日 ふー 保存って本体にでしょうか?🙂 グーグルフォトに移動すると本体から自動的に削除されるようになっています! ダウンロード探してみますね✾ 6月12日 な iPhoneは「空き容量を増やす」をおしたら消えます。 写真をひらいて右上の「…」をおして「ダウンロード」をおしたら携帯本体のフォルダーに保存できます!! アンドロイドは違うかもしれません💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
返信ありがとうございます✨
使用してるのがiPhoneではなくアンドロイドで…
結局、スクリーンショットしました💦
友達にラインで写真送るときもグーグルフォトから送れないのでめちゃめちゃ不便です💦
ずっとSDカード使っていたので余計に💦
な
アンドロイドは保存出来ないんですかね??💦
「ダウンロード」を見つけれたら保存出来ます…
ふー
保存って本体にでしょうか?🙂
グーグルフォトに移動すると本体から自動的に削除されるようになっています!
ダウンロード探してみますね✾
な
iPhoneは「空き容量を増やす」をおしたら消えます。
写真をひらいて右上の「…」をおして「ダウンロード」をおしたら携帯本体のフォルダーに保存できます!!
アンドロイドは違うかもしれません💦