お金・保険 ネット銀行で赤ちゃん名義の口座を作った方への注意点や、子供が成人になった際の手続きについて教えてください。 ネット銀行で赤ちゃん名義の口座を作ったかた 子供が成人になったときなど、どうやって子供へ渡すんでしょうか セキュリティや機種変の時など 平気ですか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 赤ちゃん ネット銀行 まーさん(6歳) コメント YーRーS 機種変ってスマホのですか?ネット銀行と機種変は関係ないかと。 私は子どもの口座ではないですが後々一般口座へ送金する予定です。 6月5日 まーさん 携帯を変えたりすると、アプリを更新やら何やらしたりしますよね、それが上手く行くのかなーとか。 パスワードを変えてくださいとか出て実は詐欺サイトだったりとか、無いのかなーと。 6月5日 YーRーS ネット銀行はパソコンからでもアクセス(ログイン)出来ちゃうので😅 アプリ自体は関係ないと思います! 6月5日 まーさん そうですか!セキュリティは有料の使ってますか?私はほとんど、使わないので無料のよくわからんセキュリティです。 6月5日 のん ネット銀行は未成年は作れなかったはずです。 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
携帯を変えたりすると、アプリを更新やら何やらしたりしますよね、それが上手く行くのかなーとか。
パスワードを変えてくださいとか出て実は詐欺サイトだったりとか、無いのかなーと。
YーRーS
ネット銀行はパソコンからでもアクセス(ログイン)出来ちゃうので😅
アプリ自体は関係ないと思います!
まーさん
そうですか!セキュリティは有料の使ってますか?私はほとんど、使わないので無料のよくわからんセキュリティです。