Sa
大丈夫ですよ、寧ろ妊娠中は虫歯が増えます。なので後期の辛くなる前に治療をするのが1番です!レントゲンも麻酔も先生曰く赤ちゃんにも母体にも影響はないみたいですよ〜
Sa
大丈夫ですよ、寧ろ妊娠中は虫歯が増えます。なので後期の辛くなる前に治療をするのが1番です!レントゲンも麻酔も先生曰く赤ちゃんにも母体にも影響はないみたいですよ〜
「その他の疑問」に関する質問
産後の趣味について相談させてください。 現在、生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 私の趣味はたまごっちで、今はたまごっちパラダイスを育児の合間に少しずつ楽しんでいます。 車で20分ほどの家電量販店で、たまごっ…
何度も質問してすみません💦 旦那が忘れていたのと気づいたけど面倒だからと、 車検証、車庫証明の住所変更をしていなかったらしく 住所が2個前の住所なのですが、早急に住所変更した方がいいですよね??😭😭💦 何か罰金など…
ペットショップの犬について わかる方教えてください🥺 ペットショップ批判はお控えください💦 可愛い子がいて、 ずっと頭に残っているのですが ポメとチワワのミックス、生後3ヶ月 ペット約31万 ドクターチェック約9.5万 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント