※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coron
家事・料理

今2人目を妊娠中ですがまだ4週なのに少し悪阻症状が出ています😫下腹部の…

今2人目を妊娠中ですがまだ4週なのに少し悪阻症状が出ています😫下腹部の張りと少しだけムカムカします。また胃痛も少しあります💦

ですが毎日そうめんばかりじゃまずいかなぁと思ったので、簡単に作れて栄養価の高い献立や料理を教えてください😊

コメント

まなりQ

お子さんいるなかのつわりしんどいですよね😭💦
ママだけなら毎日そうめんでも…と、もしそうめんしか食べられない体調ならつわりおわるまで気にせず続けちゃうかもです😂 幼児食と合わせて一気に作るなら…野菜沢山のポトフとかお好み焼き(粉をHMに変えておかず系ホットケーキ)とか…? 焼魚ほぐしてお茶漬けに乗っけたら楽ですかね?🤔

• coron

coron

ありがとうございます!少しそうめん続きでも良いでしょかね?😂😂
    お好み焼きは考えていなかったので良いですね!❤️早速取り入れてみます✨✨

• 6月5日