※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海苔巻き
家族・旦那

普段全く動かない旦那さん。しかし、真夜中のこと。息子がとても愚図っ…

普段全く動かない旦那さん。
しかし、真夜中のこと。

息子がとても愚図っていたので、お膝に乗せてユーラユラ
脚だけは柔らかいので、乗せたまま横になりました。すると、「キツイでしょ!変わろうか?」と一言。「大丈夫だよ〜」というと「膝枕してあげるよ」と(*^^*)

それから向こうの部屋で旦那さんがタバコを吸っていたのですが、つわりが限界で吐きそうに。
食べれば楽になりそうだったので
「サンドイッチもらっていい?」とLINEでいうと「自分で持ってくる?それとも出前?笑」と言われたので「もちろん出前!」

寝室にはテーブルとかないので、代わりになるものまで持ってきて用意してくれました✨

「ありがとう!嬉しいよ!」
というと…
「これぐらいしか取り柄ないからo(`・ω´・+o) ドヤァ…!」

と言っていました笑

本当に全く動かない人が、つわりしんどいと言っていた今日、すごく助けてくれました。
こういう時だけでもやってもらうと、感激です( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   )

コメント

おはようございます✨
こういう時旦那さんの優しさを感じますよね😆この話を聞いて、朝から心がポカポカする気持ちになりました😊

しーまま

辛い時の優しさっていつも以上にジーンときますよね✨
体調落ち着いたタイミングで、今日ありがとうね、嬉しかった〜って改めて伝えると、きっと張り切ってまたしてくれると思います😆👍