子育て・グッズ アップリカ スムーヴ プレミアムをお使いの方へ、お子さんの利用予定年齢と、ハイシートの使い勝手についてご相談です。1歳を過ぎると使いづらくなる場合、セカンドベビーカーを購入する予定があるか教えてください。 アップリカ スムーヴ プレミアムお使いの方 お子さんが何歳くらいまで利用予定ですか?ハイシートなので1歳すぎると使いづらくなるのでしょうか? その際セカンドベビーカー買い直し予定ですか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り アップリカ 1歳 スムーヴ ちくわ コメント ひーちゃん 新生児の時から今でも使用しています😊♥️ 使いづらいなーとは思ったことはありません😆👍 6月5日 ちくわ お返事ありがとうございます😊 座面の高さなど頭が当たるとか、狭いなどの使いにくさはありますか? 体重が重くても押しやすいのは間違いないですよね☺️ 6月5日 ひーちゃん 頭が当たることはありません😊 狭そうにも感じません♥️ 息子は今10キロぐらいですが、変わらず押しやすいです👍 6月5日 ちくわ お返事ありがとうございます😊 参考にします😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
お返事ありがとうございます😊
座面の高さなど頭が当たるとか、狭いなどの使いにくさはありますか?
体重が重くても押しやすいのは間違いないですよね☺️
ひーちゃん
頭が当たることはありません😊
狭そうにも感じません♥️
息子は今10キロぐらいですが、変わらず押しやすいです👍
ちくわ
お返事ありがとうございます😊
参考にします😊