コメント
みの
夜泣きでしょう!!!
ままり
多分夜泣きだと思われますが言葉の喋れない子供は体調不良でもギャン泣きするらしいので注意深く観察してあげた方がいいかもしれません💦
退会ユーザー
何しても泣き止まないなら夜泣きかなと。
上の子は一歳~二歳半までありました。
平均一時間、一番酷くて四じか泣いてました、、
みの
夜泣きでしょう!!!
ままり
多分夜泣きだと思われますが言葉の喋れない子供は体調不良でもギャン泣きするらしいので注意深く観察してあげた方がいいかもしれません💦
退会ユーザー
何しても泣き止まないなら夜泣きかなと。
上の子は一歳~二歳半までありました。
平均一時間、一番酷くて四じか泣いてました、、
「夜泣き」に関する質問
7歳になった息子、わがままというか幼さというか、4歳の次男より手掛かります… ・朝は寝起きが悪い。平日は寝室からリビングがある下の階に行くのも抱っこ!!と怒る。休日は朝イチゲームできるので親より早く起きて勝手…
産後5ヶ月経って夫に、毎日そんな眠いの?笑 て言われました。 夜泣きも3回あるし夜間授乳もまだまだあるし夫は代わってくれるわけでもなくぐーぐー寝てるくせに。 イラッとしましたが言い返す気力もなく、、 恐らく夫…
寝かしつけ終わってやっとご飯……と思ったら『ギャァァァァ!!!!』と夜泣き。 興奮して寝られずしばらく抱っこ…その間に見事に冷めたご飯たち。レンジの音で再度起きるのも阻止したい、なので冷めたご飯をいただきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しい
どのくらいで泣きやみますか?