コメント
るる
おすわりができれば、ダンボとかも乗れますよ 🥺7ヶ月ならプーさんはすこし怪しいかなと思います💦跳ねたりするので😭💦おすすめですけどね😭
じゃすみん
女の子ですね☺️
カルーセル、ピーターパンあたりはいかがでしょうか?お一人で座れるようであれば乗れますね✨ウェスタンリバー鉄道もゆったりしてて良いかと思われます👍
-
hana
鉄道いいですね(*´∀`)
教えてくれてありがとうございます!- 6月5日
みかん
鉄道は休止中なので…
ジャングルクルーズ、カルーセル、フィルハー、チキルーム、カントリーベアシアターなどですかね(*´꒳`*)
hana
まだおすわりできないんです💦
パレードの時って座ってみるとしたらベビーカーってどうすればいいかわかりますか?😥
るる
畳んで見なきゃいけない場所と、子供達優先のところがありますよ!そこは、ベビーカー畳まなくても大丈夫です!キャストさんに小さいのでベビーカーのまま見たいのですがと伝えたら場所案内してくれますよ◡̈⃝
おすわりできなかったら、、、スモールワールドしか厳しいかもです(´._.`)💦
hana
子供優先の場所なんてあるんですね!初めて知りました!ありがとうございます😊
キャストさんに言ってみます!
お腹押さえてれば座れる感じなんですけど1人で座れないとやっぱダメですよね…