※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
お出かけ

7ヶ月の子供とディズニーランド行くんですがおすすめの食べ物とか乗り物…

7ヶ月の子供とディズニーランド行くんですが
おすすめの食べ物とか乗り物教えてください!

イッツァスモールワールド以外で

コメント

るる

おすわりができれば、ダンボとかも乗れますよ 🥺7ヶ月ならプーさんはすこし怪しいかなと思います💦跳ねたりするので😭💦おすすめですけどね😭

• hana

hana

まだおすわりできないんです💦
    パレードの時って座ってみるとしたらベビーカーってどうすればいいかわかりますか?😥

• 6月5日
  • るる

るる

畳んで見なきゃいけない場所と、子供達優先のところがありますよ!そこは、ベビーカー畳まなくても大丈夫です!キャストさんに小さいのでベビーカーのまま見たいのですがと伝えたら場所案内してくれますよ◡̈⃝

おすわりできなかったら、、、スモールワールドしか厳しいかもです(´._.`)💦

• 6月5日
  • hana

hana

子供優先の場所なんてあるんですね!初めて知りました!ありがとうございます😊
    キャストさんに言ってみます!
    お腹押さえてれば座れる感じなんですけど1人で座れないとやっぱダメですよね…

• 6月5日
じゃすみん

女の子ですね☺️
カルーセル、ピーターパンあたりはいかがでしょうか?お一人で座れるようであれば乗れますね✨ウェスタンリバー鉄道もゆったりしてて良いかと思われます👍

• hana

hana

鉄道いいですね(*´∀`)
    教えてくれてありがとうございます!

• 6月5日
みかん

鉄道は休止中なので…
ジャングルクルーズ、カルーセル、フィルハー、チキルーム、カントリーベアシアターなどですかね(*´꒳`*)