お出かけ おすすめの大人の自転車ってありますか?子乗せは今のところ考えていませ… カテゴリ違ったらすみません。 おすすめの大人の自転車ってありますか? 子乗せは今のところ考えていません。 電動、普通の、、悩んでいます(>_<) 週一のる程度で、往復6キロほどです。 急な坂が1ヶ所、なだらかで、長めの坂が2ヶ所はあります。 皆さんが乗られている自転車教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 自転車 おすすめ aiqa(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 往復6キロで坂あり、大変そうですね😅 電動で坂登ってますが、私、電動でも疲れます…😅 うちの夫は駅まで5分ですが普通の自転車買ってました。 ダイワサイクルのオリジナル商品のやつです。 6月5日 aiqa コメントありがとうございます!ダイワサイクルオリジナル!検索してみます😆 6月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aiqa
コメントありがとうございます!ダイワサイクルオリジナル!検索してみます😆