みみみ
旦那なしでも強くなりたい!!!
的なことですかね?🤔💗
旦那さん的にも若ママさんがそう思ってくれてるのはものすごく幸せなことだと思うしいい事だと思いますよ🙂💗
ねこちゃんにゃん🐈
落ち着けるというのはどういうことですか?質問から引用すると大好きで辛い、ママリのみんなみたいに嫌いになりたいってことですかね?💦
子供さんを大事にされているなら大丈夫ですよ。旦那さんのことが大好きな若ママさんをみてきっと子供さんは心穏やかに過ごしているでしょうね☺️
きっと大きくなったら、パパと結婚する!って言いますよ。それはママが旦那さんを大事にしているのを見ているからではないでしょうか。
そのままで大丈夫だと思いますよ。
これからも旦那さん大好きでいてくださいね☺️
-
若ママ
私達高校の頃から付き合ってて昔好きだった人とかの話になると病んだりします。子供がいて家族となってもやきます。
大人の皆さんならそんな昔どうだっていいって考えの方が多いと思うんですけど…😭
子供は本当に愛おしいです。
なんかその言葉すごい心に響きました
嬉しいです😳🥺
ありがとうございます😊- 6月4日
4人のママ
たぶんまだお若いからかな?と思いますよ!
高校生からのお付き合いってことはほかの方との深い付き合いはさほどされずに結婚したわけじゃないですか。
若い頃のまま付き合って結婚した人って、旦那さん大好き大好き言ってる人多いです。
〇〇
私も旦那好きですよ✨
嫌ってる人ばかりじゃないと思います😅 なにが不安なのでしょう?🤔
-
〇〇
昔好きだった人に会って可愛いかった
とか言われたら私も嫌ですー😂💦ヤキモチというか気分悪いです🤣🤣
そのままでいいと思いますよ!
ただ、旦那さんが一生一緒に居たいほど好きになったのは若ママさんなので自信持ってください😊✨- 6月4日
-
若ママ
私達高校の頃から付き合ってて
やパリ、高校とかだったら昔好きだった人とかいろんな話あるじゃないですか?
そのひととこの前あったとか
かわいかったとか いわれると
キレるより辛いです、
そーゆーところが 子供だなって感じしてます。- 6月4日
-
若ママ
ですよね😭😭😭
まじで病みました
ありがとうございます😊❤️- 6月4日
ひづき
私も夫の事が大好きですよ😁
毎朝出勤の時にはハグして軽いキスをして見送り、寝るときもギュッと抱きついて寝たりしてます(笑)
他所は他所、うちはうち。他の家庭なんて気にしません!
ちなみに私は元保育士なのですが、子どもの前でも“いってらっしゃい”のキスをしている家庭(子どもとの会話で発覚)の子どもは、面倒見がよくて精神的にしっかりしている子が多かったように思います😊
なので、どんどんイチャイチャしましょ🎵
-
若ママ
凄くいいですね😍❤️
そうなんですね!!
頑張っていきたいと思います🤤❤️- 6月4日
まる
旦那さんを無理に嫌いになる必要ありますか?笑
ママとパパが仲良しの方が子供も嬉しいと思います笑
-
まる
私もまだ18歳ですが学生みたいな感じですよ👍
- 6月5日
-
若ママ
無理に嫌いになろうとは全くしてません!
文が悪くてすいません。😭
今でも学生の時みたいな感じなのでもうすこし大人にならないとなって思ってます。💦- 6月4日
cha
うちも高校からの付き合いで現在結婚3年目交際からは8年目です。
わたしも未だに全然ヤキモチ焼くし大好きですよ!!
わたしも友達の元カノの話題になってその子のこと名前で呼んだだけで心臓ズキってします。笑
昨日なんて喧嘩して離婚する夢見て、寂しすぎて旦那に早く会いたい早く帰ってきてねー😭❤️ってメールしました🤣
絶対こんなこと外では言えませんが👍笑
こんなに大好きな旦那の子供産めて、わたしってほんとに宇宙で1番幸せだなぁって毎日思ってます☺️
親がラブラブって、子供からしたらめちゃめちゃ幸せなことだと思いますよ☺️💗
ゆきだるま
なにに落ち着きたいんですか?
私もママという立場になった今でも旦那が大好きで愛しています。
それと周りが嫌ってるのは関係ないかと自分が好きならいいと思いますよ?
どんな時に子供なんだなって思うんですか?🤔
理解力なくてすいません💦
-
若ママ
今でも、すきすきって、感じなんです。普通に、ヤキモチやくときもあります。
私たち高校から付き合ってて…、
考え方がまだ学生て感じです。
みなさんと比べるとまた違う考えがでてきたりします。💦
いやいや私の表現が悪いです🙇♀️- 6月4日
-
若ママ
やくんですね。
私はヤキモチでキレるより辛く泣くほうなんです。こーゆーところからメンタルが弱いと思ってます。
そうですね。。そうします😭- 6月4日
-
ゆきだるま
それのなにがいえないのですか?
私も高校からですが全然ヤキモチやきますよ?
はやり別にそのまんまでもいいと思いますけど💦
あまり他と比べ過ぎないのが1番ですよ。考え方は人それぞれですし。- 6月4日
みー
嫌ってる人というより、皆さん不満を持ってるんだと思います(笑)
普段誰かに言えないからこそ、
ここで言う人が多いのではないかな〜と😅
私も旦那が大好きですが不満は少なからずあるので
ここで吐き出させてもらってます(笑)
どう落ち着きたいのかがちょっとわからないですけど
旦那さんを大好きなままでいいと思いますよ😊
メンタルは子育てしてく中で多少は
図太くなるはずです😂
まだまだ若いんですし、子供だなと思ってもおかしくないですよ〜。
私も未成年で出産してますが
子供と一緒に成長していこう!と前向きにすごしてます💕
-
若ママ
そういうとらえかたもありましたね。
すいません。視野が狭すぎました。
少し自分が思ってたことが間違えた考えをしてたと思いました、
前向きに 私も子供と一緒に成長していきます😍- 6月4日
退会ユーザー
旦那さんが好きと言うことは良いことじゃあないですか!!
私も家族になったんだけども、どこか恋愛?感覚の感情が抜けてなくて嫉妬しまくったりしてます笑
ただ、全部が全部言葉にはだしてませんが!
退会ユーザー
旦那さん好きなのすごくいい事だと思いますよ!✨
私も主人と10年前に出会って結婚2年目ですが、10年前と変わらず大好きです💓
ヤキモチやくし、毎日好き好き言ってないと嫌だしくっついてたいです(笑)
確かに結婚して直して欲しいなって思うところもたくさん出てきてますが、それも含めて受け入れてます😊
主人のこと好きだから主人との子供が欲しいって私は思ったし、大好きな主人と子供と一緒にいられて毎日幸せです✨
お子さんだって若ママさんと旦那さんが仲良しで嬉しいと思いますよ!
私は小さい頃、自分の両親が仲悪くてすごく家で居心地悪かったので仲良い夫婦って素敵だなって思います💓
これからも旦那さんもお子さんも両方たくさん愛してあげましょ💓
コメント