お仕事 専業主婦です。少しでも生活の足しに、と思ってクラウドワークスを始め… 専業主婦です。 少しでも生活の足しに、と思ってクラウドワークスを始めました。 主人は公務員です。 確定申告のことなど全く詳しくないのですが、公務員の場合、いくらまでだったら申告などなしでいけるんでしょうか?💦 できれば主人にはなにも迷惑をかけることない範囲でやりたいのですが… 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 3 生活 確定申告 専業主婦 主人 ままり コメント 退会ユーザー 専業主婦は年間38万円までなら確定申告不要です。配偶者が公務員かどうかは関係ないです。 6月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント