※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
お出かけ

来週沖縄旅行に行くのですが、国際通りで使えるスマイルタグって使った…

来週沖縄旅行に行くのですが、国際通りで使えるスマイルタグって使ったことある方いますか?

コメント

🌻ママ

国際通りで働いてます!
うちの店舗はもぉ加盟してないので使えませんが(^_^;)
加盟店は入り口にステッカー等で表示があるかと……

タグ(プラスチックのブレスみたいなの)を加盟店舗のタブレットにかざして(うろ覚えで申し訳ないですが何百円か分)決済できた様なイメージです👛

お答えにはなってなくすみません(^-^;

でも、沖縄楽しんで下さいね🌺🌴🌊

• りこ

りこ

ありがとうございます!!
    加盟店、探してみます( ´・‿・`)

また質問で申し訳ないのですが、国際通りでおすすめありますか?
    初めて行きます!!

• 6月5日
  • 🌻ママ

🌻ママ

Calbee+は若い子達がよく(できたてじゃがりこや紅いもverを)持ってる感じで、流行りのタピオカドリンク系は5分に1店舗はあるんじゃ?位多くのお店があります(笑)

親子でお揃いのTシャツ等を買えるお店も沢山あるし、琉球舞踊や三線ライヴを見ながらお食事できる所も何ヵ所もあり(座敷のあるお店も多いですよ)
    でも、よく観光ガイドに載ってる【公設市場で食材を選び、二階で調理……】というのは、👛高くてローカルでする人はいません(笑)
    それよりは国際通りの裏通りとかにある食堂の方が量も値段も良心的ですよ⤴️🙆

• 6月5日
  • りこ

りこ

詳しくありがとうございます( ´・‿・`)
    Calbee +行ってみたいです!!
    親子お揃いのTシャツもいいですね♥️♥️

• 6月5日
  • 🌻ママ

🌻ママ

お天気に恵まれて素敵な沖縄を満喫できる様お祈りしてます✨

• 6月5日
  • りこ

りこ

いろいろありがとうございました( ´・‿・`)

• 6月5日
  • 🌻ママ

🌻ママ

グッドアンサーありがとうございました✨

• 6月5日