コメント
🌻ママ
国際通りで働いてます!
うちの店舗はもぉ加盟してないので使えませんが(^_^;)
加盟店は入り口にステッカー等で表示があるかと……
タグ(プラスチックのブレスみたいなの)を加盟店舗のタブレットにかざして(うろ覚えで申し訳ないですが何百円か分)決済できた様なイメージです👛
お答えにはなってなくすみません(^-^;
でも、沖縄楽しんで下さいね🌺🌴🌊
🌻ママ
国際通りで働いてます!
うちの店舗はもぉ加盟してないので使えませんが(^_^;)
加盟店は入り口にステッカー等で表示があるかと……
タグ(プラスチックのブレスみたいなの)を加盟店舗のタブレットにかざして(うろ覚えで申し訳ないですが何百円か分)決済できた様なイメージです👛
お答えにはなってなくすみません(^-^;
でも、沖縄楽しんで下さいね🌺🌴🌊
「旅行」に関する質問
昔好きだったミュージシャンが来日します。 今は1mmも興味もありませんが、日本での需要は全くない人なので、奇跡のような来日公演に行くべきか悩んでいます... 預け先のない子供を連れていく必要があり、新幹線で片道2…
我が家の年間貯金額について評価をお願いいたします🎄 世帯年収は850万円になります。 ※こども2人・住宅ローンあり・クルマ2台持ち ボーナスや12月の給料はこれからになりますが 年間貯金額が213万円になりそうです。💰 今…
「このママには敵わないな😭(良い意味)」と思う ママって周りにいますか?? 私はご近所のママがスーパーママで本当に尊敬してます。 4人目を産んで4ヶ月で仕事復帰、 朝から小学生2人を送り出し、 8時過ぎに保育園組を送…
お出かけ人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます!!
加盟店、探してみます( ´・‿・`)
また質問で申し訳ないのですが、国際通りでおすすめありますか?
初めて行きます!!
🌻ママ
Calbee+は若い子達がよく(できたてじゃがりこや紅いもverを)持ってる感じで、流行りのタピオカドリンク系は5分に1店舗はあるんじゃ?位多くのお店があります(笑)
親子でお揃いのTシャツ等を買えるお店も沢山あるし、琉球舞踊や三線ライヴを見ながらお食事できる所も何ヵ所もあり(座敷のあるお店も多いですよ)
でも、よく観光ガイドに載ってる【公設市場で食材を選び、二階で調理……】というのは、👛高くてローカルでする人はいません(笑)
それよりは国際通りの裏通りとかにある食堂の方が量も値段も良心的ですよ⤴️🙆
りこ
詳しくありがとうございます( ´・‿・`)
Calbee +行ってみたいです!!
親子お揃いのTシャツもいいですね♥️♥️
🌻ママ
お天気に恵まれて素敵な沖縄を満喫できる様お祈りしてます✨
りこ
いろいろありがとうございました( ´・‿・`)
🌻ママ
グッドアンサーありがとうございました✨