りのんちゅ、
しんどい日は無理せず旦那にお弁当買ってきてもらったりしてました!
毎日じゃなければ大丈夫じゃないですか?(^O^)♡
しんどいの大変ですが、無理せず頑張ってくださいね♬♡

退会ユーザー
私もそうでした!
今でも胃がムカムカしたり気持ち悪くなったりします(>_<)
ご飯作ってると臭いで吐きそうになるんですよね(;_;)
しんどい時は、旦那さんに頼るなど、ゆっくりした方がいいと思います!
りのんちゅ、
しんどい日は無理せず旦那にお弁当買ってきてもらったりしてました!
毎日じゃなければ大丈夫じゃないですか?(^O^)♡
しんどいの大変ですが、無理せず頑張ってくださいね♬♡
退会ユーザー
私もそうでした!
今でも胃がムカムカしたり気持ち悪くなったりします(>_<)
ご飯作ってると臭いで吐きそうになるんですよね(;_;)
しんどい時は、旦那さんに頼るなど、ゆっくりした方がいいと思います!
「妊娠16週目」に関する質問
皆さんサイトメガロウイルスについてどれくらい気にしていましたか? 現在妊娠16週で上の子が2歳です。普段食べ残しを食べないようにしたりオムツ替えの時は手洗いするようにしてるのですが、上の子がすぐ顔にチューして…
妊婦検診の時に、子の大きさとかとは別に何か測るのって子宮頸管の長さなんですかね?? 今16週で最初「22mmかー」って測りながら先生が呟いてて、その後「お腹の張りがなくなったからもう1回測るわ」って測ったら「19m…
1人目妊娠時(2024年2月出産)に32倍だった風疹抗体が2人目妊娠16週目の現在516倍に上がっていて再検査になってしまいました。 1人目妊娠前の2019年に夫婦で抗体検査を受けて私が16倍、夫が8倍だった為ワクチンを打ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント