子育て・グッズ 腸炎の子供のうんちがおむつから漏れててあちこち汚れてしまいました!以… 腸炎の子供のうんちがおむつから漏れててあちこち汚れてしまいました!!! 以下のものをどう綺麗にするのがいいのか教えて欲しいです 布団(本体まで汚れてます。。) ジョイントマット じゅうたん どういう洗剤がいいとかできれば商品名も教えていただけると嬉しいです よろしくお願いします 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 3 ジョイントマット 布団 うんち おむつ 洗剤 体 koko(7歳) コメント おほしさま 洗えるものは洗って、洗えないものは直接使わない。で、私はうつりませんでした💦 一番の除菌は、次亜塩素酸だと思います。ドラッグストアにありますよ😄 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント