コメント

🌻
法律的な事は詳しくないので確信はないですが、年賀状はSNSではないですしわSNSとは違って見るのは身内だけで万人が見るわけではないので、個人的にはOKなんじゃないかな~(>_<)と思いました!
🌻
法律的な事は詳しくないので確信はないですが、年賀状はSNSではないですしわSNSとは違って見るのは身内だけで万人が見るわけではないので、個人的にはOKなんじゃないかな~(>_<)と思いました!
「年賀状」に関する質問
義両親が嫌になった理由教えてください🤦♀️ 私は、、、 義両親が作成した年賀状に無断で私たち夫婦の写真を2年連続で使われたことから、義両親が嫌になりました。 1年目は婚姻届を持って自宅で撮った写真 2年目は前撮り…
義両親が勝手に子供たちの写真を使用します。 皆さんの義両親も 孫の写真を年賀状に使用しますか? ふと、義母が「年賀状にのせた〇〇ちゃんの笑顔が〜」と。 え?年賀状にのせた?! 私への確認は無く、【みてね】か…
夫は私と再婚して、今年で14年になります。(私は初婚) 結婚してから7年ちょっとの頃に義母が元妻の親とお中元・お歳暮・年賀状のやり取り、何も無い時の頻繁な電話をしていると嬉しそうに話してきました。 結婚当初も元…
その他の疑問人気の質問ランキング
★奈緒☆
コメントありがとうございます。
ネットに拡散したりしなければよいのですかねー?考えてしまいます。