雑談・つぶやき 今日イオンで子供のプールバッグ見てました😊店員さんらしき人がお店にい… 今日イオンで子供のプールバッグ見てました😊 店員さんらしき人がお店にいたので、 「すいませんー」と話しかけました。 3メートルくらい離れた場所から。。 そしたら無視されたんです! 聞こえなかったかな⁈と思い、またぐるっとして 次こそはと、「すみませんー!」と言ったら また無視!!!! よくみたら財布を脇に挟んでました。。 お客様でした笑 すごい恥ずかしかったし、失礼なことしたなと。。 さっさと買って帰りました😅 こんなことってないです?私だけでしょうか😰 最終更新:2019年6月4日 お気に入り バッグ イオン プール koto(6歳) コメント 退会ユーザー 逆ならあります😂 ユニクロで商品見てたら「靴下どこですか?」って聞かれて 場所わかるし「違います」って突き放すのも可哀想かなって思って店員のフリして丁寧に案内しました🤣 6月4日 koto それすごいですね☺️ 優しいです😭 完全に思い込みでやってしまいました😭次から気をつけます🙇🏼 6月4日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koto
それすごいですね☺️
優しいです😭
完全に思い込みでやってしまいました😭次から気をつけます🙇🏼