妊娠・出産 予定日経過中の妊婦です(´Д` )今日健診がありやっと子宮口1㎝開いてるっ… 予定日経過中の妊婦です(´Д` ) 今日健診がありやっと子宮口1㎝開いてるって言われました!陣痛こなければそれから4日後にまた行く事になりました(´-ω-`) 昨日の夜くらいから茶色っぽいおりものが出てるんですがそれはおしるしでしょうか?出血は今の所ないのですがそれから本陣痛になって出産された方いらっしゃいますか??子宮のあたりがきゅーっとなり我慢できる範囲の腹痛があります。 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 2 陣痛 おりもの おしるし 予定日 子宮口 妊婦 出産 茶色 健診 スコーン(9歳) コメント るぽ おしるしですかね! 自分は次の日に産まれました! 頑張ってください!もうすこしで会えますね♡ 3月14日 スコーン まだ続いているのでおしるしみたいですよね(๑′ᴗ‵๑) ありがとうございます! 陣痛くる事祈ります(*^^*) 3月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スコーン
まだ続いているのでおしるしみたいですよね(๑′ᴗ‵๑)
ありがとうございます!
陣痛くる事祈ります(*^^*)