妊娠・出産 妊娠線が心配で、2人目の妊娠でお腹が早く大きくなることがあるか不安です。 1人目の時妊娠線出たのが臨月入ってからすぐ3本ぐらい出たんですが 今6ヶ月で妊娠線3本ぐらいでてきそうな感じします。 もうお腹も8ヶ月ぐらいじゃないかっていうくらいものすごく大きいです... 2人目ってお腹出るの早いって聞いてたんですが今ぐらいでもお腹の大きさ大きめとかあるんでしょうか?? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 妊娠線 臨月 2人目 お腹の大きさ り(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ®️ᴍᴀᴍᴀ 男の子と女の子でお腹の出方が違うらしいのですよ! たぶんあると思います!あとは妊娠前から現在までに何キロ太ったかとかも関係するみたいですよ! 6月4日 り 1人目の時とお腹の出方も同じで 体重の増え方もキロ数も1人目の時と同じで。。 太りすぎてるからなんですねきっと😂😂 臨月が怖いです😭 6月4日 ®️ᴍᴀᴍᴀ あ、そうなんですね😅💦 逆に私はあまりお腹が出ない方なので、早めにお腹が出て羨ましいです😭 6月4日 り もともとお腹周りお肉ついてたので余計ですね💦💦 早めに出すぎても妊娠線が悲劇です、、笑笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
1人目の時とお腹の出方も同じで
体重の増え方もキロ数も1人目の時と同じで。。
太りすぎてるからなんですねきっと😂😂
臨月が怖いです😭
®️ᴍᴀᴍᴀ
あ、そうなんですね😅💦
逆に私はあまりお腹が出ない方なので、早めにお腹が出て羨ましいです😭
り
もともとお腹周りお肉ついてたので余計ですね💦💦
早めに出すぎても妊娠線が悲劇です、、笑笑