コメント

®️ᴍᴀᴍᴀ
男の子と女の子でお腹の出方が違うらしいのですよ!
たぶんあると思います!あとは妊娠前から現在までに何キロ太ったかとかも関係するみたいですよ!
®️ᴍᴀᴍᴀ
男の子と女の子でお腹の出方が違うらしいのですよ!
たぶんあると思います!あとは妊娠前から現在までに何キロ太ったかとかも関係するみたいですよ!
「妊娠線」に関する質問
おそらくついにできてしまいました。 1人目2人目とケアせずとも妊娠線ができず今回双子というとこで妊娠線対策でクリーム塗っていましたしかくごはしていました。でも、昨日までできず助産師さんにももうここまで来てで…
妊婦の生の肌で大きいお腹見せつけてる投稿が本当苦手です💦 芸能人とかセレブの修正されてる写真なら肌も綺麗だけどインフルエンサーや素人さんの黒ずんだ正中線や妊娠線が気持ち悪いと思ってしまいます😖大きいお腹もなん…
妊娠線ができてしまいました、、。 かなりショックです。 1人目ではできなかったのに、、😭 無理を承知で聞きます。 妊娠線ができたその後が知りたいです。 どんな感じになっていくのでしょうか?? もし写真okな方がいら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
1人目の時とお腹の出方も同じで
体重の増え方もキロ数も1人目の時と同じで。。
太りすぎてるからなんですねきっと😂😂
臨月が怖いです😭
®️ᴍᴀᴍᴀ
あ、そうなんですね😅💦
逆に私はあまりお腹が出ない方なので、早めにお腹が出て羨ましいです😭
り
もともとお腹周りお肉ついてたので余計ですね💦💦
早めに出すぎても妊娠線が悲劇です、、笑笑