妊娠・出産 子宮外妊娠の症状について不安で、明日産婦人科に行くことにしました。必ずしも出血や腹痛があるわけではないので、安心して待っていてください。 子宮外妊娠が急に不安になり、明日産婦人科に朝一で行くとこにしました!子宮外妊娠だと出血や腹痛など必ずあるんですか?😣早く明日になってほしいです(T-T)生理予定日から10日過ぎました! 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 産婦人科 子宮外妊娠 生理予定日 もも(4歳10ヶ月) コメント 24. 最初の頃は出血なかったです! 5w終わり頃から出血して 6wすぎに緊急手術でした。 6月4日 もも コメントありがとうございます。 腹痛などもなかったんですか? 5週2日目なので胎嚢確認できるか 不安ですが、行ってきます😭😭 6月4日 24. なかったです、下腹部痛と出血は 同じくらいの時からでした! 不安だと思いますが 胎嚢確認だけでもできたら 少し安心できますよね!!! 頑張ってください😣👏🏻 6月4日 もも 子宮外妊娠は激痛って聞きますが そうでもないんですね😣😣😣 ありがとうございます😭😭😭 6月4日 24. それは破裂する寸前、 破裂したらだと思います😣 命に関わりますからね💦 わたしMRIまでとって 判断してもらい緊急手術に なったので破裂するまで本当に 急ぎなんだと思います😣 6月4日 もも そういうことなんですね😣 それはかなりの痛みに なりますよね(T-T) 私も油断せずに 明日必ず受診します。 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
腹痛などもなかったんですか?
5週2日目なので胎嚢確認できるか
不安ですが、行ってきます😭😭
24.
なかったです、下腹部痛と出血は
同じくらいの時からでした!
不安だと思いますが
胎嚢確認だけでもできたら
少し安心できますよね!!!
頑張ってください😣👏🏻
もも
子宮外妊娠は激痛って聞きますが