家事・料理 離乳食 後期 1歳2ヶ月献立をネットで探しましたが中々良さそうなの無か… 離乳食 後期 1歳2ヶ月 献立をネットで探しましたが中々良さそうなの無かったので、こちらで質問させてもらいました😊 鶏モモ肉を使った離乳食を作りたいのですが、出来れば手づかみでも食べれる様な料理は何があるでしょうか?🌸 お肉の硬さとモソモソ感が嫌いな娘なので、食べやすい物がいいです☺️ 皆さんのアイディアを教えてもらえるとありがたいです😆 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 離乳食 肉 料理 献立 1歳2ヶ月 マミー(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ma うちは肉嫌いですが唐揚げが好きです😂しょうゆ、しょうが、にんにくほんの少量で片栗粉つけて揚げ焼きしてやってます🥰 6月4日 マミー 唐揚げは考え付きませんでした!✨ 今の年齢からでも大丈夫ですか?🤔 6月4日 ma 一歳すぎたらやってました😅 うちは肉ほんと全部出されますが唐揚げはほんと食べます!笑 保育園でも普通にでるみたいですし気にしてません(°▽°) 揚げ物やりすぎは注意ですけどね(゚∀゚) 6月4日 マミー そーなんですね!✨ さっそく唐揚げやってみます🤤❤️ ありがとうございます😆! 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
唐揚げは考え付きませんでした!✨
今の年齢からでも大丈夫ですか?🤔
ma
一歳すぎたらやってました😅
うちは肉ほんと全部出されますが唐揚げはほんと食べます!笑
保育園でも普通にでるみたいですし気にしてません(°▽°)
揚げ物やりすぎは注意ですけどね(゚∀゚)
マミー
そーなんですね!✨
さっそく唐揚げやってみます🤤❤️
ありがとうございます😆!