妊娠・出産 子宮外妊娠を経験された方、つわりはありましたか?よろしくお願いします。 子宮外妊娠を経験された方、つわりはありましたか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り つわり 子宮外妊娠 あさ コメント 梨逢蘭(りあら)ママ ありました。吐き気ど倦怠感があり妊娠検査薬は陽性で妊娠してるからしょうがないっておもってたら病院で子宮外妊娠といわれすごく辛かったです、😓 6月4日 あさ ありがとうござます。 辛い日々を送られたのですね。 今子宮外妊娠の確率が高いので、何で自分が…と思っています。 6月4日 梨逢蘭(りあら)ママ お互いつらい思いを乗り越えて頑張りましょう😤☺️ あと、子宮外妊娠はりんごさんが悪いとか一切ないので自分を責めたりしないでくださいね😧なんで自分が、、私も思ってました。素敵な結果になることを願います🙏🙏 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
ありがとうござます。
辛い日々を送られたのですね。
今子宮外妊娠の確率が高いので、何で自分が…と思っています。
梨逢蘭(りあら)ママ
お互いつらい思いを乗り越えて頑張りましょう😤☺️
あと、子宮外妊娠はりんごさんが悪いとか一切ないので自分を責めたりしないでくださいね😧なんで自分が、、私も思ってました。素敵な結果になることを願います🙏🙏