コメント

梨逢蘭(りあら)ママ
ありました。吐き気ど倦怠感があり妊娠検査薬は陽性で妊娠してるからしょうがないっておもってたら病院で子宮外妊娠といわれすごく辛かったです、😓
梨逢蘭(りあら)ママ
ありました。吐き気ど倦怠感があり妊娠検査薬は陽性で妊娠してるからしょうがないっておもってたら病院で子宮外妊娠といわれすごく辛かったです、😓
「つわり」に関する質問
妊娠7週目の経産婦です。 6週あたりからお腹が空くとやたら気持ち悪く、食べたいけど食べもの想像すると気持ち悪いし、でも何かしら食べると一旦落ち着く。という状況が続いてます。 これがつわりですか?! 吐くまでには…
つわり中なに食べてますか?😭 マックポテトとか食べれたら良いのですがそっちタイプではなく私はひたすらフルーツ入りヨーグルトかアイスかコンビニの冷たいおにぎりで生きています… でも上記を食べると食べ合わせが悪い…
つわりの終わりかけに頭痛が続いた方いますか? 現在妊娠14週6日になるのですが、頭痛が4日ほど続いています。。 何の頭痛なのか心配で、同じような症状があった方がいれば、どれくらい続いたかも教えていただければと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさ
ありがとうござます。
辛い日々を送られたのですね。
今子宮外妊娠の確率が高いので、何で自分が…と思っています。
梨逢蘭(りあら)ママ
お互いつらい思いを乗り越えて頑張りましょう😤☺️
あと、子宮外妊娠はりんごさんが悪いとか一切ないので自分を責めたりしないでくださいね😧なんで自分が、、私も思ってました。素敵な結果になることを願います🙏🙏