コメント
梨逢蘭(りあら)ママ
ありました。吐き気ど倦怠感があり妊娠検査薬は陽性で妊娠してるからしょうがないっておもってたら病院で子宮外妊娠といわれすごく辛かったです、😓
梨逢蘭(りあら)ママ
ありました。吐き気ど倦怠感があり妊娠検査薬は陽性で妊娠してるからしょうがないっておもってたら病院で子宮外妊娠といわれすごく辛かったです、😓
「子宮外妊娠」に関する質問
めちゃめちゃ超初期に妊娠検査薬で陽性で エコーしたら胎嚢が見えなかったよって方 今無事にお腹で成長していますか?? 検査薬の陽性ラインは判定線と同じくらいでしたか? まだまだ初期だったのか胎嚢が見えなくて 2週…
妹が妊娠検査薬で陽性が出て病院に行ったみたいです ただ生理予定日から3日後に陽性が出て 4日目に病院行ったそうなんですが 少し早いと思うとは伝えましたが やはり何も見えなかったみたいで 病院の尿検査で1つのは陽性…
初受診後見事に迷走神経反射がてでぶっ倒れて病院に迷惑かけてしまいました😭 まだ胎嚢も6ミリでまだ子宮外妊娠の可能性もあるからと 今週注意してとのこと、、 あとまた来週受診して大きくなってれば妊娠してるだろうとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさ
ありがとうござます。
辛い日々を送られたのですね。
今子宮外妊娠の確率が高いので、何で自分が…と思っています。
梨逢蘭(りあら)ママ
お互いつらい思いを乗り越えて頑張りましょう😤☺️
あと、子宮外妊娠はりんごさんが悪いとか一切ないので自分を責めたりしないでくださいね😧なんで自分が、、私も思ってました。素敵な結果になることを願います🙏🙏