コメント
うる
イクスピアリのビュッフェは美味しいですよ😆
あとよく行くのは青龍門という中華レストランです👍
シュラスコのお店とか、映画館の前のジャングルみたいなレストランも気になりますが😍
うる
イクスピアリはお買い物中心ですね😣
ディズニーストアは入ってますが遊べる所となるとないと思います💦ゴンチャが入ってるのでタピオカ好きならオススメです😍
あとは舞浜駅出て左方向にある、ボンボヤージュならパークのお土産も買えるので気分は上がるかもしれません!
-
☆ゆう☆☆☆
やはりお買い物中心ですよね✨
イクスピアリで少しディズニー感を感じつつ、おいしいもの食べてゆっくりのんびりの旅をしようと思ってます🎵
ホテル近くのイオンなども行ってみようかなとも思ってます✨- 6月4日
-
☆ゆう☆☆☆
ボンボヤージュ絶対行きます✨
ディズニーには行かないけど、ディズニーのおみやげ見れるし、雰囲気少し味わえますもんね✨
ゴンチャめっちゃ行きたいのです😆- 6月4日
-
うる
ボンボヤージュ、駅出て右でしたね😂💦
ゆっくりのんびりなら、イクスピアリ1階のパイ包みみたいなパン⁈がたくさんあるカフェが美味しいですよ😍チョコとかりんごとかの甘い系から、ハンバーグとかの軽食系までいろいろあります😋持ち帰りもできるのでぜひ♡- 6月4日
-
☆ゆう☆☆☆
おいしそうなカフェですね😍😋
行きたいところがたくさんできて迷ってしまいそうです😆♥️
たくさんの情報ありがとうございました✨
楽しんできますね🙆- 6月5日
☆ゆう☆☆☆
ありがとうございます✨
ビュッフェおいしいんですね🙆
中華料理すごく大好きなんです😆
ジャングルみたいなレストラン✨めちゃめちゃ気になります😍😋
ランチとディナーに分けて行ってみたいと思います✨
ちなみにイクスピアリは楽しめますか?買い物とかそういった感じでしょうか?
3歳になる娘も連れていくのですが、今回はディズニーには行かないのでイクスピアリだけで楽しめるものか気になりまして😭