※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻
子育て・グッズ

保育園見学の予約はしたが、空きがないとの返答。保育園側に迷惑をかけたか心配。同じ経験をした方いますか?

保育園見学の連絡をした際、今空きはないですがそれでも見学されますか?との返答でした。一応見学の予約はさせて頂いたのですが保育園側からしたらご迷惑だったでしょうか💦同じ経験された方いらっしゃいますか?

コメント

ミッフィー

私も連絡したところ、見学はいつでもかまいませんよって言っていただけましたよ🙄

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

ほかの所はそんなこと言われなかったので予約入れたもののご迷惑でしかなかったかなと気になってしまい💦💦回答ありがとうございます😊✨

• 6月4日
オミ子

私も空きは無い状況とは知っていましたが、見学だけでもしたかったので電話したら、大丈夫ですよー説明も受けたかったら言って下さいって言われたので今度行く予定です😊他の保育園も空きが無いのは知ってますが、どんどん見学行く予定です。笑

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

そうですよね😣😣見学しないと申し込めないですもんね😣見学頑張りましょうね✊回答ありがとうございます😊✨

• 6月4日
ひー

わたしも同じこと言われましたが、見学しないと申し込みできないし、いつ空きが出るかわからないので念のため見学予約してみてます^_^

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

同じですね😣😣確かにいつ空きがでるかも分からないですしね✊回答ありがとうございます😊✨

• 6月4日
ままり

同じこと言われて印象悪かったです💦
でも予約は一応入れました💦

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

ですよね😣😣私もなーんか引っかかってしまい、モヤモヤがとれなくて💦回答ありがとうございます😊✨

• 6月4日