※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃ
子育て・グッズ

子供が肺炎で入院中。私も発熱で面会NG。主人も忙しく、一人で病室にいる子供を心配して涙が止まらない。治りたいけど熱が続いている。

子供が肺炎で入院しました。先週からずっと具合が悪く、自宅療養でも治らないので昨日から入院。
仕事が終わって面会しに行ったら私も39度の発熱で面会NG

主人も仕事が休めないので今一人で病室にいることを考えると涙が止まりません😢
早く治したいけど今日も発熱が続いているから、明日も会えなさそう。

コメント

ちいちゃん

みちゃさんは病院行かれましたか?
肺炎も移るのでお子さん心配ですが受診してくださいね。
うちは先々週旦那が肺炎で入院しました💦

• みちゃ

みちゃ

昨日ようやく受診しましたが風邪みたいです。でも看病してる私が先週からずっと具合が悪くて子供の肺炎の病状もよくなってないので、双方のために入院しましょうってなったみたいです。
    ご主人も肺炎ですか。癖になるみたいですから大人も用心しないとですね。

• 6月4日
すもも

うちの子は2泊目で熱が下がり、退院出来ましたよ。早くお熱が下がりますように😌

• みちゃ

みちゃ

そんなに早く帰れることもあるんですね😊さきほど病院に着いたパパから連絡があり、看護師さんと仲良くやってるとのことでしたー。早くよくなりたいです!

• 6月4日
  • すもも

すもも

菌、ウイルスの種類によると思いますが1番怖いのは脱水のようで、熱が下がって呼吸状態が良ければ早々に退院出来るみたいですよ😌

• 6月4日
  • みちゃ

みちゃ

昨日熱は37度代まで下がってたみたいです。高熱の時はたしかにぐったりしていて、起きたら水分はとってくれましたが量が足りてるのか心配でした。
    脱水は確かに怖いですね。

• 6月5日