コメント
mumu
私は結構ピアノの音が好きなので、ピアノの演奏をイヤホンつけてYouTubeで聴いてリラックスしてます😂あとジブリが凄く好きなので久石譲さんの武道館での演奏とか笑
mumu
私は結構ピアノの音が好きなので、ピアノの演奏をイヤホンつけてYouTubeで聴いてリラックスしてます😂あとジブリが凄く好きなので久石譲さんの武道館での演奏とか笑
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠中で6/18 6w3dです。 病院に受診してエコーをしましたが、胎嚢のみで胎芽等は見えませんでした。 順調であれば見えてくる頃なので心配です。 胎嚢は5wの時と比べて少し成長しており、現在25mmです。 私は不妊治…
現在妊娠7週 つわりがまだまだあります 出産予定は来年2月上旬です 今住んでるアパートの契約が来年の3月で更新のタイミングなので、出産を機に日当たりのいい物件に引っ越しを考えております この場合お腹の状態や母子手…
7週目なのですが腹痛が朝からひどく会社を休みました。 出血もナプキンが必要な感じで、先ほど付け替えようと見たら3ミリくらいの丸いぷにっとした赤い細胞が出てきました。血の塊ではなさそうなのですが胎嚢でもないよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
やはり音楽良いですね!ユーチューブミュージックというアプリ入れてみたので色々聞いてみます・v・詳しくありがとうございます🐣