コメント

mumu
私は結構ピアノの音が好きなので、ピアノの演奏をイヤホンつけてYouTubeで聴いてリラックスしてます😂あとジブリが凄く好きなので久石譲さんの武道館での演奏とか笑
mumu
私は結構ピアノの音が好きなので、ピアノの演奏をイヤホンつけてYouTubeで聴いてリラックスしてます😂あとジブリが凄く好きなので久石譲さんの武道館での演奏とか笑
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期、7週目です。現在悪阻なのですが、無性に辛いものばかり求めてしまいます。七味がけのうどんや、キムチ、韓国料理など…こんなに辛いものばかり食べていて大丈夫でしょうか?? 血圧は別に気をつけています!
先日妊娠6〜7週で受診しました。 エコーで胎嚢の中にピコピコ動いているものが見え、これは心臓だよと先生が教えてくれました。しかし心音ははっきりと聞きとれなかったようで心拍確認はまた2週間後と言われました。 自分…
今、妊娠7週目の40歳です。初妊娠です! つわりが急に無くなると、不安なんですけど…!!! みなさんみたいにワクワクより… 不安で嫌なことばっかり想像して調べてばっかり… こんな自分は嫌です
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
やはり音楽良いですね!ユーチューブミュージックというアプリ入れてみたので色々聞いてみます・v・詳しくありがとうございます🐣