那覇市の広域入所申し込んだことある方いますか?または、受かった方いま…
那覇市の広域入所申し込んだことある方いますか?または、受かった方いますか??
- あかさたな𓍯 (1歳1ヶ月)
那覇市の広域入所申し込んだことある方いますか?または、受かった方いますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃを投げるのやめて欲しいときの対応は、こんな感じで合ってますか?? 今はベビーサークルを使っていて、そこから飽きたら?おもちゃを落としたり投げたりします。 私もサークル内にいることが多いのですが、最…
小学校低学年、年長くらいの子がいる方、どの程度、自由に自分の友達と遊んだりしてますか? 子供がらみの約束ではなくて、ランチしたり飲みに行ったりです。 もうだいぶ大きくなって、手も離れてきたから、自由にできる…
今年のクリスマスにトミカのおもちゃ(高速道路とか山道のやつとか)のどれかをあげようかなと思っているんですが、幼稚園入ってからもトミカって遊びますか? みなさんのお子さんは、どうでしたか? 他にもおすすめのプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント