電動の鼻水吸引器買った方!買って良かったですか??😳使いやすいですか?
電動の鼻水吸引器買った方!
買って良かったですか??😳
使いやすいですか?
- めめまる(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
買いました!
買ってよかったですよ✨
口で吸うのは小さいうちは良かったですけど大きくなるにつれて抵抗が激しすぎて使えなくなったので笑
ynmama
メルシーポット本当におすすめです!
口で吸うタイプの鼻吸い器や
ベビースマイルも試しましたが
吸い切るのに時間かかるし
子供は嫌がるし大変でしたが
メルシーポットは吸引力が強いので
すぐに吸えておススメです☺️
-
めめまる
めっちゃ欲しい!!😳💗
口で吸ってるんですが
全然吸えてなくて(´・_・`)!
買います!!www- 6月4日
🧸
メルシーポット出産祝いでいただきました!
正直出産祝いでもらって使ってる頻度が一番高く一番嬉しかったものです😂
もらえなかったら1万円くらいしても自分で買ってたと思います!
-
めめまる
そんなに!!!もう買います!
聴けて良かったです❤ありがとうございます!- 6月4日
rin
メルシーポットを買いました、大正解です。鼻水出ていないと使わない時期もあるのですが、あるとき鼻水がすごくて耳鼻科で吸引してもらったとき、放っておくと中耳炎になるのでこまめに吸い取ってねと言われ、怖くなりました
-
めめまる
そうなんですよ!口で吸うやつでやってもなかなか取れなくて😂💔
買ってみます!ありがとうございます❤- 6月4日
さんぴん茶
エジソンの充電式のを買いました。持ち運びできるので、風邪の間はリビングにも二階にも実家にも持って行けて便利でした。吸引力は2段階に変えられて弱そうだけど取れましたよ😊
-
めめまる
やはり口で吸うやつより
電動の方がしっかりすえそうですよね❤買います!!ありがとうございます❤- 6月4日
めめまる
ますます欲しくなりました!
もう買います!!😳💗💗
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの子は保育園とか行ってないけどちょっと寒かったり出かけたら微妙に風邪をもらってきて鼻が出ることも多くて買って良かったですよ✨
赤ちゃんはすぐ中耳炎になっちゃうから買って損はないと思います!
買って良かったものベスト3に入る勢いです💕
めめまる
そう!中耳炎!!めっちゃ怖いです😂💔自分で吸うやつ買ってみたものの、全然うまく吸えてなくて、、、
結構がっつり吸えますか??
もう早速買いに行ってみます!
ありがとうございます❤
🌈ママ 👨👩👧👦
黄色のネバっとしたのも取れます✨
私はメルシーポットを買いました!
ボンジュールっていう乳児用の吸い口も一緒に買いました✨
めめまる
みんなやっぱりメルシーポットですね❤ネットで調べてたらボンジュール出てきました!!
それ買わないとメルシーポットは使えないんですかね?(´・_・`)
🌈ママ 👨👩👧👦
使えないことはないですが赤ちゃんにはあった方が便利ですよ☺️
めめまる
そうなんですね!
ちょっとよく調べて見ます!
ありがとうございます!💗