コメント
ひろこ123
私は使いづらくリュックタイプのマザーバックに変えました!
なかむむむ
マザーズバッグにしようと思って妊娠中に購入しましたが、産後出産祝いでL.L.Beanのマザーズバッグを頂いたので結局マザーズバッグとしては使用せず家でお世話セットをこのバッグに入れて使ってます。重宝してます!
収納力は抜群ですよ!
ただ、どのポケットにもジッパーが付いていないので中身丸見えになってしまいます。外出時には気になるかもしれません…
-
s2
なるほど( ¯−¯ )
お家でも使えるなら、買ってても損はなさそうですね( ˊᵕˋ )♡
外側についてる3つのポケットにはあまりモノを入れない方がいいですね(´._.`)- 3月14日
ma1(*´˘`*)♡
持ってます!!
でも赤ちゃんを抱っこひもで抱っこして、一人でお出かけするにはちょっと使いづらいです(´-ω-`)
閉まらないからですかね〜。。。
今は実家にお泊まりに行くとき用のバッグになってます♡
可愛いんですけどね〜(^_^*)
-
s2
すごい可愛いですよね!服もあまり考えなくても良さそうですし( ˊᵕˋ )♡
やっぱり閉まる方がいいですよね(´._.`)
遠出とかなら使える感じですか?- 3月14日
-
ma1(*´˘`*)♡
可愛いですよねー♡
主人が持っても違和感ないです( •̀∀•́ )✧
そうですね!
主人も一緒に車で出かけるときなど、赤ちゃん抱っこしてないほうが持ったりして使ってます!
いっぱい入りますし\(^o^)/- 3月14日
-
s2
ですよね❤︎
やからいいなぁって思ったんですけど、迷いますね〜(´._.`)
ma1さんはマザーズバッグはどれを使ってますか?- 3月14日
-
ma1(*´˘`*)♡
今はunited bambooのトートを使ってます!
でもリュックを使ってるママが多いですよね(*´˘`*)
両手があくって大事です(笑)
私はもともとリュックとか使うタイプじゃなくて、ママになっても絶対リュックは使わない!と思っていたんですけど、買おうか迷ってます^ ^- 3月14日
-
s2
なるほど...やっぱりリュックの方がいいんですかね〜( ´-` )
今まで良いリュックに出会った事なくて( ´-` )笑
united bambooのトートは使いやすいですか?( ˊᵕˋ )♡- 3月14日
-
ma1(*´˘`*)♡
私もですよー!
リュックを買おうと思ったことがなかったので、まだいいリュックに出会えてないです(´-ω-`)笑
united bambooはずっと使ってるので^ ^
チャックが付いてるので中身が出ちゃうこともないですし、使いやすいですよ♡- 3月14日
-
s2
ですよね!リュックを買おうと思った事がないです( ¯−¯ )笑
なるほど!検索して調べてみます❤︎
ありがとうございます❤︎- 3月15日
s2
リュックは考えていなくて(´._.`)
肩凝りが酷くて身長も低く、リュックは昔から苦手で(´._.`)
s2
間違えて途中で送ってしまいました!
どのような所が使いにくかったですか?
ひろこ123
ポケットありすぎていざとろうと思ってもぐちゃぐちゃしてて荷物多くてパンパンになって肩に掛けて抱っこしてたらとりたしにくくなったのでリュックにしましたよ🎵
s2
中にもポケットがあるんですか?(´._.`)
なるほど、それはそれでめんどくさそうですね...
ひろこ123
ありますがなんやかんや増えて結局使いづらくて…
s2
ポケットがあり過ぎてもですね(´._.`)
ちょっともっかい考え直してみます!
ありがとうございます!