※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツナ
雑談・つぶやき

昨日の夜、友達の子どもが産まれました!おめでたい!1から全て本当は聞き…

昨日の夜、友達の子どもが産まれました!
おめでたい!1から全て本当は聞きたいことたっくさんあるけど、お疲れ様の気持ちでいっぱいだからやめとこ!笑笑

私はあとまるまる1ヶ月で正産期で、実感湧かないけど、なんだかこうして身近な人に子どもが産まれると、自分の子も本当に出てくるんだ!って不思議な気持ちとドキドキとソワソワ😂😂

当たり前の事なんですけどねっ!いつか必ず出てくるのは分かってるけど、でも、ああ本当に人間て出てくるんだ!って。
この気持ちわかりますか⁉︎笑笑

コメント

ずっとお腹すいてる

わかりますわかります😂😂
えー昨日までお腹おったやん!て(笑)
わたしも友達が自分の1ヶ月前に出産した日に、正産期に入ってたのもあって破水しても大丈夫なようにお風呂入ったりしましたもん🤣

• ツナ

ツナ

わたしもさっき入院セット全部開封してもう準備しちゃいました!笑
    ついに自分の番が来るんだなって感じですよね!今日からソワソワして夜寝れるか不安です笑

• 6月4日