コメント
退会ユーザー
腫れも内出血もそんなに目立ってありませんでした!
そのくらいでひきます!
まゆか
数年前に受けましたが内出血は全くなかったです。
腫れは完全に引くのに1ヶ月ぐらいかかりました。その後も目の違和感はあり馴染むのに数ヶ月かかりました💦
-
🌼
腫れるのが嫌ですね😂個人差ありますよね、、冷えピタとかしてたら効果あるんですかね?
- 6月4日
-
まゆか
泣き腫らした目に見えたらしく、大丈夫?泣いた?って家族からは聞かれました笑
熱もってたら冷えピタも効果ありそうな気もしますが、まぶたなのでひたすら我慢してました😅- 6月4日
-
🌼
家族には秘密でしたってことですか?🙂あたしは母には言ったのですが、旦那にはまだ言ってなくて、、笑
- 6月4日
-
まゆか
いつするかまでは伝えてなかったので、急に二重にしたらアイプチ+泣いて目が腫れてるように見えたそうです😅
男の人ってあまり細かい変化に気づいてくれないので、言わなかったらバレない気がします!笑- 6月4日
🌼
そーなんですね!
メガネで隠せれますかね?笑
産休中に誰にもばれずにやりたくて😅
退会ユーザー
余裕で隠せると思います!
でも、下の方のコメントを見て、看護師さんに腫れや内出血の程度は人によると言われたの思いました。
バレるのはいやですよね、、、
でも、今の旦那さんと結婚前の同棲してたとき、旦那さんは微塵も気がつきませんでしたww
初日はさすがに、なにか違和感に気がつきましたが、友達と映画見たら感動して号泣したら目が腫れちゃった〜〜とかいったら全然バレませんでしたよ!
🌼
腫れが気になり2日は引きこもりの予定ですけど、上の子の保育園の送り迎えがあるからメガネで大丈夫そうですけど、旦那には言ってないから
DVDの映画見てめっちゃ泣いたって
言おうかなって笑
メタルキングさんも旦那さんに秘密でしたんですね笑🙂
男の人はあまり気づかないかもですねー😅
退会ユーザー
そうなんですね!!ひきこもれるならたぶん平気ですよー!
秘密です〜この秘密は墓場までもってくつもりですww
🌼
バレたら言おうかなって思うけど、
わざわざ、整形した?って聞かれないですよね笑
お金もへそくりからだしてるから妻の秘密ですね🙊笑