※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
その他の疑問

今流行り?!のインスタなどでよく見る婚姻届を2人で持って撮る写真、撮ら…

今流行り?!のインスタなどでよく見る婚姻届を2人で持って撮る写真、撮らなかった方いらっしゃいますか?後悔してますか?💦

コメント

ママリ

私撮ってないです!
2人で役所に出しに行きましたし、主人が写真嫌いというわけでもないですが婚姻届の写真も撮ってません😅
全く後悔してないです!
指輪をはめている写真なら撮りました!

• くるみ

くるみ

コメントありがとうございます!
    私も多分撮っても今後見ないだろうし、、、って感じです😂

• 6月4日
ぴっぴ

旦那も私もそういう事がこっ恥ずかしくて
出来ないタイプで撮っていませんが全く後悔もしていません😅

• くるみ

くるみ

分かりますー!恥ずかしいですよね😂

• 6月4日
ご飯

私は婚姻届は一人で出してきてるので写真なんてありませんが、後悔はありません(笑)

• くるみ

くるみ

1人で出しに行かれた方結構いますよね✨

• 6月4日
たた

主人が1人で結婚式の日の朝出しに行ったので撮ってません(笑)
まーーーーったく後悔してません!!
気にしたこともなかったです。

• くるみ

くるみ

写真なければないで全く気にならないですよね🤣

• 6月4日
🦑5y👦1y👧

転勤が決まってバタバタの結婚だったので実母と出しに行きましたし、写真も撮りませんでした😅
婚姻届の写真と、旦那の職場で必要だった婚姻証明書の写真は旦那に報告も兼ねて撮ったのでそれはデータとして残ってます✨
まぁ、どうせ2人で出しに行ったとしても2人とも写真苦手なので撮らなかったと思います😂💦