コメント
mama
那須ハイは2歳でも数種類は乗れますが小学生頃になってようやく楽しめる所ですね🤣地元なので何回も連れていきましたが乗れるものが少ないので小さい子はあまり楽しめないかもしれません(;_;)
那須でしたら那須どうぶつ王国やりんどう湖ファミリー牧場の方が喜ぶかと思います( ¨̮ )✨
SLランドのレストランはSLが食べ物を運んできてくれるのでうちの娘も喜んでました😊周りにチーズ好きな人が居ればあまたにチーズ工房さんのお土産はおすすめです✨さけるチーズ美味しいです♡少しお値段高いですが(笑)
リリーシャルロット
ご回答ありがとうございます。
りんどう湖気になります!なのに、hpメンテナンス中で見れずでした💦
うちの娘、動物園好きだから、どうぶつ王国良さそうです。
mama
そうなんですね😭りんどう湖は羊やうさぎなどの餌やり、牛の乳しぼりなど体験できます( ¨̮ )また数種類、アトラクションあるのでもし乗るなら3000円くらいの回数券買った方がお得です😊✨
どうぶつ王国はたくさん動物居るので動物好きなら喜びます🥰うちの子たちはキャットショーとバードショーが好きです♡