※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリーシャルロット
子育て・グッズ

那須旅行のおすすめ観光地や2歳半の子供向けアトラクション、お土産屋、レストラン情報を教えてください。1泊予定で那須ハイランドパークも考えています。

那須に行く予定です。
行った事がないので、2歳半の子を連れて行くのに、どこの観光地が良いのかオススメがあれば、なんでも良いので教えて欲しいです。

今のところ、那須ハイランドパークに行ってみたいな。と思っていますが、2歳半の子が楽しめるアトラクションはありますか?

1泊しますので、他にも観光地、お土産屋さん、レストラン等ございましたら教えて下さい。

コメント

mama

那須ハイは2歳でも数種類は乗れますが小学生頃になってようやく楽しめる所ですね🤣地元なので何回も連れていきましたが乗れるものが少ないので小さい子はあまり楽しめないかもしれません(;_;)

那須でしたら那須どうぶつ王国やりんどう湖ファミリー牧場の方が喜ぶかと思います( ¨̮ )✨

SLランドのレストランはSLが食べ物を運んできてくれるのでうちの娘も喜んでました😊周りにチーズ好きな人が居ればあまたにチーズ工房さんのお土産はおすすめです✨さけるチーズ美味しいです♡少しお値段高いですが(笑)

• リリーシャルロット

リリーシャルロット

ご回答ありがとうございます。
    りんどう湖気になります!なのに、hpメンテナンス中で見れずでした💦
    うちの娘、動物園好きだから、どうぶつ王国良さそうです。

• 6月4日
  • mama

mama

そうなんですね😭りんどう湖は羊やうさぎなどの餌やり、牛の乳しぼりなど体験できます( ¨̮ )また数種類、アトラクションあるのでもし乗るなら3000円くらいの回数券買った方がお得です😊✨

どうぶつ王国はたくさん動物居るので動物好きなら喜びます🥰うちの子たちはキャットショーとバードショーが好きです♡

• 6月5日