コメント
マカロン
幼稚園通ってますが、みんな汗だくになるので体操服着せずにスモックの下にそのままインナーで通園させてくださいと言われました🤗
外遊びの時だけ体操着に着替えるみたいです!
qqq
あり
qqq
なし
マカロン
幼稚園通ってますが、みんな汗だくになるので体操服着せずにスモックの下にそのままインナーで通園させてくださいと言われました🤗
外遊びの時だけ体操着に着替えるみたいです!
qqq
あり
qqq
なし
「幼稚園」に関する質問
ママ友の連絡先についてです。 子どもが幼稚園に通っています。 私自身の友人はいますが、ママ友と呼べる人はいません。 園で会えば挨拶や少し話すママさんはいます。 幼稚園帰ってから遊ぶ子や、休日に連絡して遊ぶ子…
adhdで精神疾患持ちです。 同じ疾患をお持ちの方、幼稚園選びはどうされましたか? 保護者があまり出番のない園を選ばれましたか? 今候補にある園が、役員などはありませんが遠足やイベントごとにお手伝いとして保護者…
幼稚園ママさんに聞きたいんですが幼稚園を私用やサボりと言ったら言い方悪いけど特に用がないけど休む頻度ってどのくらいですか😂 もうすぐ私の誕生日なんですが午前保育で送迎めんどくさくて笑笑 1日くらいサボっちゃお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
qqq
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😄
今Tシャツの上にスモック着て行ってるんですが、普段家ではTシャツ1枚なので
スモックとTシャツ2枚だとこれからの季節暑そうで…
あまり変わらないかもですが中に着るのを少しでも涼しそうなのにしたくて😅
そういう幼稚園もあると教えていただけて安心しました!