雑誌、MOREとwithは凄い似ている様な気がします…似ているのでどちらを購…
雑誌、MOREとwithは凄い似ている様な気がします…
似ているのでどちらを購入しようかかなり悩んでいて…
読んでいると方いらっしゃいますか⁇
MOREとwithだとどう違うのでしょうか…
- ゆんちゃんママ(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
あいな
私はMORE派でしたが、withは『かわいいOLさん』、MOREは『シンプルおしゃれ』かなーと。
withのほうがターゲット年齢が若いと思います💡
雑誌、MOREとwithは凄い似ている様な気がします…
似ているのでどちらを購入しようかかなり悩んでいて…
読んでいると方いらっしゃいますか⁇
MOREとwithだとどう違うのでしょうか…
あいな
私はMORE派でしたが、withは『かわいいOLさん』、MOREは『シンプルおしゃれ』かなーと。
withのほうがターゲット年齢が若いと思います💡
「雑誌」に関する質問
ママリさんの中では希少部類なので共感してくださる方がいらっしゃらないかと思いますが😹💦 昔、車をいじっていた方いらっしゃいますか? 批判的なご意見は無しでお願いします(笑) 私は数年前、車が大好きでいわゆる改…
9歳の娘が美容にすごく興味があって、病院とかでも大人用の雑誌を読んだりしてます。家でも雑誌を読みたいというのですがこのぐらいの年齢の子におすすめの雑誌とかありますか? 普段はたけまりさんのヨガとかをしたり小…
2人目妊娠わかったんですが、たまごクラブ買おうか悩んでます💦 付録欲しいなっていう気持ちと単純に暇つぶしで雑誌読みたいです笑 でもわざわざ買うのもったいないかなとも思うし… 皆さんは買いましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆんちゃんママ
なるほど💡
わかりやくありがとうございます‼︎
もうOL卒業して主婦業奮闘中ですし、読み続ける事を考えるとMOREの方が年齢にも合っているかもしれまん^^
買えずに帰宅してきましたが
明日また行ってみようかと思います 笑