※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
産婦人科・小児科

鳥栖市でオススメの小児科を教えてください。

先月佐賀県の鳥栖市に引越してきました!小児科のかかりつけ医を見つけたいのですが…どこかオススメの小児科ありますか?教えてください!!

コメント

しめじ

蔵上のやましたクリニックに行ってます😊
家から近いということもありますが、先生やスタッフの皆さんが優しいし、説明もわかりやすくていいなと思っています😊
あと、予防接種と乳児健診の時間が、診察とは別に設けられているので安心です。
でも、人気の小児科で患者さんも結構多いです😅

はじめてのママリ

わたしも上の方と同じく、やましたクリニックへ行っています。
先生をはじめスタッフさんもとても親切ですよ。
ちょっと待ち時間が長いのが難点ですが…。

内科併設なので、大人も診てもらえるので助かります。

aaa

名取医院という所にお世話になってました(^^)
大人も診てもらえますし、先生が親切で納得いくまで説明もしてもらえます。
何か少しでも引っかかる事があったら紹介状もすぐに書いてくださるので、安心です(^^)
レントゲン、血液検査、点滴と処置もしていただけます!
あと、近くの薬局でお薬処方されるのですが、そこの薬剤師さんも薬の説明をしっかりしていただけるので安心して利用できます。

🐇

鳥栖にいたときは、やましたさんに行ってました☺️!待ちは多いしで、朝早くから受付に行ったりしてましたが、看護師さんがいい人が多くて好きでした♡