コメント
ぽぽん
私なら床や壁に画用紙を貼って、ここなら書いていいよ!と言いますね😊
紙の上じゃなきゃダメ、ということは教えた方がいいと思います😊
ひなの
持ち家ですが紙の上でね!と教えてましたよ(^_^)
-
anchovy
そうですよね!根気よく言い聞かせてみます👯♂️
- 6月4日
ぽぽん
私なら床や壁に画用紙を貼って、ここなら書いていいよ!と言いますね😊
紙の上じゃなきゃダメ、ということは教えた方がいいと思います😊
ひなの
持ち家ですが紙の上でね!と教えてましたよ(^_^)
anchovy
そうですよね!根気よく言い聞かせてみます👯♂️
「教育」に関する質問
2歳3ヶ月の娘、私に怒られるとグーで頭叩いてきてそれにイラッとして私も叩き返してしまいました。 その後一緒にごめんねって言い合って仲直りのギューをしました。 旦那に話したらいいんじゃない?と。 叩かれたら叩き返…
3歳の息子が集団生活が苦手と園で言われます。 現在2歳児クラスで1歳児クラスの頃から入園してますが 切り替えが苦手、運動会のダンスや衣装拒否、 いつもと違う環境が苦手等言われます。 3歳児検診では心理士さんにも…
3歳くらいの子が見てるYouTubeで 教育上は問題ないけど親が苦手すぎるのを見てたら どうしますか?😂😂😂 顔や話し方や声だったり…が無理って時で! うちはまだサムネからテキトーに見てる感じなので ハマって欲しくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anchovy
やはりそうですよね!言い聞かせてみます🙌