コメント

ぽぽん
私なら床や壁に画用紙を貼って、ここなら書いていいよ!と言いますね😊
紙の上じゃなきゃダメ、ということは教えた方がいいと思います😊

ひなの
持ち家ですが紙の上でね!と教えてましたよ(^_^)
-
anchovy
そうですよね!根気よく言い聞かせてみます👯♂️
- 6月4日
ぽぽん
私なら床や壁に画用紙を貼って、ここなら書いていいよ!と言いますね😊
紙の上じゃなきゃダメ、ということは教えた方がいいと思います😊
ひなの
持ち家ですが紙の上でね!と教えてましたよ(^_^)
anchovy
そうですよね!根気よく言い聞かせてみます👯♂️
「教育」に関する質問
祖母65歳が娘7歳に勉強を教えたがります。 祖母は私(娘の母)の母です。 私は夫婦共働きです 祖母宅に徒歩圏内に住み、ついこの前、祖母が仕事を辞め、時間があるからと学童を16時帰りにし、その後私が帰る18時半くらい…
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
実父について 皆さん、実のお父さんとどんな距離感ですか? 私は父が家庭では、寡黙なタイプなので、必要以上のことは話さないし、相談とかも一切したことがありません。 嫌いではないんですが、好きでもありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anchovy
やはりそうですよね!言い聞かせてみます🙌