コメント
ぽぽん
私なら床や壁に画用紙を貼って、ここなら書いていいよ!と言いますね😊
紙の上じゃなきゃダメ、ということは教えた方がいいと思います😊
ひなの
持ち家ですが紙の上でね!と教えてましたよ(^_^)
-
anchovy
そうですよね!根気よく言い聞かせてみます👯♂️
- 6月4日
ぽぽん
私なら床や壁に画用紙を貼って、ここなら書いていいよ!と言いますね😊
紙の上じゃなきゃダメ、ということは教えた方がいいと思います😊
ひなの
持ち家ですが紙の上でね!と教えてましたよ(^_^)
anchovy
そうですよね!根気よく言い聞かせてみます👯♂️
「遊び」に関する質問
息子ずーーーっと1人で何か喋ってます マイワールドすごくて 知ってる言葉、訳のわからない効果音、ずっと言ってます。 おもちゃ遊びながら、おもちゃ遊ぶよ。ショベルカーびゅーーん、とか本当に黙ってる時がありません…
先に謝っておきます。心が狭くてごめんなさい。 皆さんは妊娠中、旦那さんの遊びをどこまで許せますか? 私の旦那は、お酒もギャンブルもタバコもしません。 友達もそこまで多くないのですが、その少ない友達とかなり頻…
家のお庭でお金をかけずに遊べるものはありますか?🙂↕️ (今4歳と1歳です) 今遊んでいるものは 砂場道具で砂遊び ボール 家の周りを走る、かくれんぼ(大して隠れる所ないですが) シャボン玉 くらいなのですが、他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anchovy
やはりそうですよね!言い聞かせてみます🙌