コメント
ぽぽん
私なら床や壁に画用紙を貼って、ここなら書いていいよ!と言いますね😊
紙の上じゃなきゃダメ、ということは教えた方がいいと思います😊
ひなの
持ち家ですが紙の上でね!と教えてましたよ(^_^)
-
anchovy
そうですよね!根気よく言い聞かせてみます👯♂️
- 6月4日
ぽぽん
私なら床や壁に画用紙を貼って、ここなら書いていいよ!と言いますね😊
紙の上じゃなきゃダメ、ということは教えた方がいいと思います😊
ひなの
持ち家ですが紙の上でね!と教えてましたよ(^_^)
anchovy
そうですよね!根気よく言い聞かせてみます👯♂️
「遊び」に関する質問
中古で車を買ったのですが 先週土曜日が納車予定だったのですが、前日にLINEで明日納車出来なくなりましたときて 未だいつ納車かわからないのですが そんなことってあるんですね 保険の切り替えもしてしまったし、遊びに…
今小一の娘がいます。 この間「〇〇ちゃんは学校の後友達ん家に遊びに行ってるんだって」と言ってきました。 今まで うちは休日や学校帰りに友達と遊んだことがありません。 本人は直接遊びたいとは言ってきませんでした…
ちょっとした愚痴兼相談です。 うちには子供が3人います。 ここでは分かりやすく数字で記載すると、①小1 ②2歳 ③1歳です。 専業主婦なので②③は平日も自宅で育てています。 ①の同級生で近所に住むAちゃんがいます。 我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anchovy
やはりそうですよね!言い聞かせてみます🙌