保育園に皮膚の問題で休んでいるが、長期休みは困る。明日は検診で預けないと。皮膚は保育園行くと悪化。仕事休んでいるため甘えている。皮膚が弱い人の治し方知りたい。最大何日休ませたか。
保育園を皮膚から汁がでているので1週間と3日お休みさせていますが、今日保育園に電話したら2週間以上のお休みは困ります。とはっきり言われてしまいました。
明日は妊婦検診なので預けないといけないですが…
皮膚は保育園に行かないとよく治ります。行けば行くほど酷くなります。私が連れて行かなかったのが行けないですが、毎日夜中泣く痒い薬泣く痒い薬のローテーションでなかなか寝れないのもありなんか辛いです。私は今は仕事は産休近い為いっておらず、甘えがでてしまいました。皮膚が弱い方でこうしたら治り早かったとかあれば教えてください。あとみなさんは最大何日休ませましたか?
- まなり07(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
m10969
原因はわかっているんですか???
保育園、お休み日数がきめられてるなんて
はじめてしりました💦
保育園にいってひどくなるなんて
保育園でなにかあるのかうたがってしまいますよね💦
まなり07
もともと皮膚が弱くて私の遺伝だと思います。砂場アレルギーかもって言われてますがまだ検査とかしてないです。
私は紫外線アレルギーで長く浴び続けると赤く腫れ上がります。
保育園行かないとよくなるんですけどね…
汁が出てると周りに移ってしまいそうなので行かせたくないんですが仕方ないです。
もともと妊娠してから体調が万全ではなく私の甘えで良く休ませてたのも言われる原因だと思います!