コメント
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
生活リズムが
整ってきてるんでは、ないでしょうか?
私の娘は、前まで夜中でミルクを飲ませたりしてましたが、この頃夜中は減りました!( *´꒳`*)
でも、夜中に起きていても泣くこともないので安心して私は寝てます♪
生活リズムが
整ってきてるんでは、ないでしょうか?
私の娘は、前まで夜中でミルクを飲ませたりしてましたが、この頃夜中は減りました!( *´꒳`*)
でも、夜中に起きていても泣くこともないので安心して私は寝てます♪
「お風呂」に関する質問
呑み会に行った旦那が許せません。 金曜日呑み会に行き、帰ってきたのが3時前。 私は11ヶ月の子に離乳食を与えたりお風呂にいれたり寝かしつけまでワンオペで過ごしました。、 自分のご飯はカップ焼きそばで済ませました…
お風呂上がりの授乳は必要ですか? 基本的にワンオペお風呂なのですが、 お風呂→授乳より、授乳→お風呂の方が、 泣かずにご機嫌で待っててくれてます。 市の支援センターの方に、できればお風呂上がり授乳した方がいい…
逆子が治りません😵 2人目妊娠中で今30週です。 28週の検診で逆子を指摘されて、逆子体操&左側を下にして寝ることを言われました。 逆子体操はお風呂上がりと寝る前にしていて、やり始める前は子宮からお股をピンポイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鈴菜
2.3ヶ月の時の方が生活リズムが整ってるような生活でした。
みんなに夜中寝てくれて楽だね〜と言われていましたが今は夜中に新生児並みに起きて泣いたり騒いだり。
寝返りでどこまでも行ってしまうので安心して眠っていられないしミルクもあげます😭
そうですよねー!
それは、分からないでもないです:( ;´꒳`;):
おまけに、同じ経験してますから( *´꒳`*)
赤ちゃんって言うのは
泣いたり騒いだりするのは当然だと思いますよ?
キツイ言い方しますけど!
それでも、私は9ヶ月間見てます!
他の先輩ママも、頑張ってるので
頑張ってください( *´꒳`*)
鈴菜
リズムが狂ってしまってるのかな?と思い相談させていただきました。
もし狂ってしまっているのなら昼間の過ごし方を変えなくちゃなと思い。
しんどくて面倒みれないとかの悩みではないでご心配をおかけしました。
そうでしたか…
なんか、すいませんm(_ _)m
言葉遣いは、直さなきゃって思ってるのでご理解の程お願い致します😭
いえ、大丈夫です!