子育て・グッズ 卵胞チェックをするため2回目の産婦人科に行くのですが…子供が診察に入… 卵胞チェックをするため2回目の産婦人科に行くのですが… 子供が診察に入った瞬間、ガン泣きです。 自分の注射だと思ってるようで(涙) 抱っこしても泣き止まず、 卵胞チェックどころではなく… 先生の言ってることも聞こえず… 困り果てました… 皆さんこんな時どうされてますか?? 預けられる人もいないし…困ってます… 泣き叫ぶの我慢で入るしかないですかね?(涙) こんな方法は?とかあったら教えてください🤭 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 産婦人科 先生 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント