そーママ
大和屋の木のフラットになるテーブルチェア使ってます。ロータイプです。
持ち運ぶならチェアベルトか豆椅子にしてます。どちらも1000円くらいです
そーママ
大和屋の木のフラットになるテーブルチェア使ってます。ロータイプです。
持ち運ぶならチェアベルトか豆椅子にしてます。どちらも1000円くらいです
「遊び」に関する質問
2歳半の娘がいます。 最近意思がどんどん強くなってきて、何をするにも時間がかかります。 保育園のお迎え後は車に乗りたくない、手を繋がずに自分で歩きたいとグズグズするんですが、保育園の駐車場が狭くて行列が出来て…
みなさんならの意見で構いません。 ギャンブル依存症と借金が原因で離婚。 基本真面目な人だったので裏切られた気持ちです。 嫌いではなく生活の面で一緒にはいられないので離婚しました。 父親だから遊びに連れていった…
慣らし保育初日、全く泣きませんでした。 送りもしれーっと先生に連れられ教室に入り、 迎えも抱っこされて喜ぶでもなく真顔で出てきました。 お歌で遊び、おやつも食べたそうです。 家ではよくおもちゃや本を持って追い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント