そーママ
大和屋の木のフラットになるテーブルチェア使ってます。ロータイプです。
持ち運ぶならチェアベルトか豆椅子にしてます。どちらも1000円くらいです
そーママ
大和屋の木のフラットになるテーブルチェア使ってます。ロータイプです。
持ち運ぶならチェアベルトか豆椅子にしてます。どちらも1000円くらいです
「遊び」に関する質問
もうすぐ11ヶ月の双子になります ベビーサークルをいつまで使おうか悩んでます😓 ネットではサークルは範囲が狭まるのでよくない等 賛否両論あるようので狭いとダメかなと思って ソファやテレビ台などで壁を作りつつ 4畳…
春から年少の女の子です。 基本スカート(制服)で過ごす園で、 遊具とかもスカートです。 スパッツ履きますよね‥🤔? トイトレは一応終っていて家では1人で行きます。 上の子(男の子)のときもそうだったのですがト…
きょうだい別園、皆さんならどちらから送迎しますか? 保育園は、車で5分離れています。 どちらも認定の保育時間は8:30-16:30ですが、私の利用時間は9:00-16:00で来て下さいと言われています。 そして更に、登園は9時ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント