コメント

りえ
しまうまプリントが安くてきれいなのでオススメですよ!

ひとぴ
うちはフォトブックを作ってますが、特別な節目はマイブック、毎月はしまうまプリントのフォトブック作ってます。
しまうまは安くて綺麗かなぁとは思ってます。
りえ
しまうまプリントが安くてきれいなのでオススメですよ!
ひとぴ
うちはフォトブックを作ってますが、特別な節目はマイブック、毎月はしまうまプリントのフォトブック作ってます。
しまうまは安くて綺麗かなぁとは思ってます。
「子供の写真」に関する質問
うちの子供のことをべらべらと他人に話さないでほしい。独身で子育て経験がないアラフォーアラフィフの身内が、職場の人や私ら夫婦が知らない人たちに、うちの子供の写真を見せびらかして子供ってうるさい言ってるらしい…
入園書類で子供の写真を貼り付けるところが あるのですが、皆さんはちゃんと現像した写真を 貼っているのでしょうか? 一時預かりで行っている園での書類は印刷でも いいとの説明があったので印刷した紙を貼りましたが 一…
定期的に子供の写真って印刷してアルバムにまとめてますか? どうやってしてますか?? アプリか何かで印刷してフォトアルバム買ってそれに一枚ずつまとめてるのか、それともフォトブックとか作ってますか? 1人目は今5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6円のと10円の両方現像したことありますか?😭画質がいい方が良くて、、
りえ
どちらもありますよ!
やはり10円の方がきれいですが、6円の方でもそこまで画質が荒い感じはないですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
データフォルダから27枚しか読め込めないのですが、エラーですかね?
りえ
Wi-Fiが繋がりにくくなったりしてませんかね?
途中で切断されてしまってるとか…。