FT手術受けた方で生命保険おりた方、どれくらいおりましたか?保険がほとんどおりず、心配です。
FT手術受けた方で生命保険おりた方、どれくらいおりましたか?
私はほとんどおりず、かなりやばいです。。。・゜・(ノД`)・゜・。
- myuuuuu(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
まごたん◡̈♥︎
5万円でした。
手術の給付金のみでしたね。
日帰り手術だったので入院給付金は
もらえませんでした◟̑◞̑
FT手術受けた方で生命保険おりた方、どれくらいおりましたか?
私はほとんどおりず、かなりやばいです。。。・゜・(ノД`)・゜・。
まごたん◡̈♥︎
5万円でした。
手術の給付金のみでしたね。
日帰り手術だったので入院給付金は
もらえませんでした◟̑◞̑
「妊活」に関する質問
バカだ😭 4回目BT5妊娠検査薬陰性 もうホルモン補充辞めたい🥲 着床すらしてくれない。。。 フライング検査今回はしないって決めたのに結局フライング検査して撃沈して泣く 本当バカだ
人工授精4回目、これが最後って決めて、あと数日後には判定日🥲 陰性だったら体外受精にステップアップする これで運良く授かれてたら良いけど、たぶん今回もダメなんだと感覚で分かる💭 前にあった胸が張る事もないし、お…
妊娠前の風疹抗体検査でひっかかり、 MRワクチン接種してもうすぐやっと2ヶ月経過😭長かった😭 やっと妊活できるぞー!!! サンタさん!🎅妊活頑張ってるみんなの所にぜひ赤ちゃんをプレゼントしてくださいっっっ!!!! …
妊活人気の質問ランキング
myuuuuu
他の方はプラスになったと聞いていて、私は2万5千円しか出なかったのでヨミが外れてきついですー( ; ; )
保険内容によってかなり違うんでしょうね。。
ありがとうございました♡
みいたん
いきなりすみません。
FT手術後は妊娠しましたか?
myuuuuu
通知が来ず、今気づきました。
こちら、私へのご質問でよろしいでしょうか?
私はFT手術後4ヶ月程で妊娠することができました!