妊娠・出産 妊娠してました☺️でもつわりで何してももどしちゃうし、子供の離乳食を作る匂いでさえダメみたいで、、すごく辛いです 妊娠してました☺️ でもつわりで何してももどしちゃうし、子供の離乳食を作る匂いでさえダメみたいで、、すごく辛いです 最終更新:2019年6月4日 お気に入り つわり 離乳食 妊娠 梨逢蘭(りあら)ママ(6歳, 7歳) コメント ママリ おめでとうございます! 同じくらいの年の差で妊娠しました。 私は割り切ってつわり中は全部BF使いました!たまにお休みしてミルクだけだったり、ベビーせんべいだけの時もありました(笑)適度に休まれてください♪ 6月4日 梨逢蘭(りあら)ママ そうなんですね、、 やっぱりつわりって辛かったですか?下の子のときは一切つわりがなかったのでドキドキです😓 お義母さんが厳しくて手作り以外あげちゃいけんよってずっと見張ってて相当きついのでもうこの際私も割り切って大量にベビーフード買いだめちゃいます☺️☺️ 6月4日 ママリ 私もそこまでひどくなくピークは2週間くらいだけだったのですが、正直言うとしんどかったです😂💦ほぼ寝たきりでした〜 これを期にBFズドンと投入して後々楽にできたらいいですね! 1年後、上の子幼児食、下の子離乳食になると大人のと合わせて3食別のものを用意するの本当に面倒なので😂 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨逢蘭(りあら)ママ
そうなんですね、、
やっぱりつわりって辛かったですか?下の子のときは一切つわりがなかったのでドキドキです😓
お義母さんが厳しくて手作り以外あげちゃいけんよってずっと見張ってて相当きついのでもうこの際私も割り切って大量にベビーフード買いだめちゃいます☺️☺️
ママリ
私もそこまでひどくなくピークは2週間くらいだけだったのですが、正直言うとしんどかったです😂💦ほぼ寝たきりでした〜
これを期にBFズドンと投入して後々楽にできたらいいですね!
1年後、上の子幼児食、下の子離乳食になると大人のと合わせて3食別のものを用意するの本当に面倒なので😂