コメント
よしこママ
伏見区淀駅の近くのフードネットマートというスーパーに売ってましたよ!今日見つけてすぐ写メしました!
Himama🐣
今日行ってきましたが売り切れてました😭😭
もうショックすぎて何を楽しみに頑張ればいいのかわかりません😭😭
でも情報ありがとうございました!m(__)m
よしこママ
伏見区淀駅の近くのフードネットマートというスーパーに売ってましたよ!今日見つけてすぐ写メしました!
Himama🐣
今日行ってきましたが売り切れてました😭😭
もうショックすぎて何を楽しみに頑張ればいいのかわかりません😭😭
でも情報ありがとうございました!m(__)m
「向日市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
Himama🐣
わーーーー、ありがとうございます😭😭今ちょうど出かけていて帰りに淀通るので場所探して行ってみます😭😭感謝感激です!本当にありがとうございますm(__)m
よしこママ
場所わかりましたかー?!新しくなったスーパーなので場所わかるかなー?!
よしこママ
ナビでないかもしれないのです!グーグルナビだと、
淀池上町136-3で出してみてください。カットハウスハセガワの横の横の横くらいです!
Himama🐣
夜分遅くにすみません!
閉店時間に間に合わず昨日は行けなかったので今日探しに行きたいと思います💪
本当にご丁寧にありがとうございます!😭🙏
よしこママ
そんなに人気の商品だとは知らなかったですー!昨日は結構あったのにー!また見つけたらコメしますね!こうなったらとことん!笑
Himama🐣
すみません!旦那に行かせたのですが実はあったのに私をがっかりさせようと帰ってくるまでなかったって嘘ついてたみたいで😭ありました!!!無事買えました!お騒がせして申し訳ないです!本当にありがとうございました😭どこかでお会いする機会ありましたら是非お礼させて下さい(笑)←
よしこママ
めっちゃおもしろい旦那さんですね!おいしく食べてくださいね!